???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 818

Тема: Операция ВВС стран НАТО против Ливии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Операция ВВС стран НАТО против Ливии

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Да плевать мне с высокой колокольни что там и как на ближнем востоке, пусть евреи себе головы чешут как им теперь разруливать, а мне чем у них в регионе нестабильнее тем лучше. И купоны перепадают всем, в том числе пенсионерам и ветеранам, ну и мне немножко. Без нефти мы бы уже давно по карточкам жили. И на гуманитарную помощь.

Временное-безвременное... Какая мне разница, я "эту власть" сменить не могу. Другой у нас нет. Поэтому или нефть по 150 (а лучше по 200) или безработица и нищета в моей стране. А ливии нужно было вовремя купить С-300 и Торы, они бабло зажали, теперь огребают. Зато всему миру пример, вкладывайте деньги в ПВО, это дает шанс не нарваться на демократизацию. Опять же профит нам.
    Если ты предпочитаешь торт, начиненный наркотой и канцерогенами простой каше, тады ой....
    Психология временщиков, ИМХО
    Любитель

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Если ты предпочитаешь торт, начиненный наркотой и канцерогенами простой каше, тады ой....
    Я предпочитаю здравый взгляд на внешнюю политику, а не идиотские братания с "социалистическими" государствами в стиле 60-х 80-х за счет нашего бюджета.
    Мне лично пофиг что творится на БВ. У них там вечная каша и все не слава богу и постоянно из-за идиотизма лидеров типа Каддафи и ему подобных клоунов.

Инструктор

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю здравый взгляд на внешнюю политику, а не идиотские братания с "социалистическими" государствами в стиле 60-х 80-х за счет нашего бюджета.
    Мне лично пофиг что творится на БВ. У них там вечная каша и все не слава богу и постоянно из-за идиотизма лидеров типа Каддафи и ему подобных клоунов.
    А кто предлагает брататься, я? Вовсе нет. просто глупо держаться за нефтяную конъюнктуру и сиюминутную выгоду. У полкана нефть была, у Хуссейна, и что это им помогло?
    Любитель

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    100%
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права