Крошка СУ к ИСУ пришел
И спросила кроха:
что такое хорошо?
и что такое плохо?
У меня секретов нет
Слушайте нубишки:
Я от Этрика ответ
Помещаю в книжке.
Если танк пришел в рандом
И тимкилл устроил,
Так запишем мы потом:
Бана он достоин!
(с) Not me
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Выписка из своей заявки по тимкилу в сапорт:
Итог мне дают бан за тимдемаг. Ло ихней логики я должен был стоять и ждать пока меня сольют,а потом уже писать что меня слили.Карта Карелия, обогнал игрока Makar123 (у него был Hetzer) и получил выстрел в корму, выстрельнул в ответку. Часто такая "дуэль" кончается после обоюдного обмена выстрелами и все разъезжаются как в нечем не бывало. После того как мы обменялись выстрелами, я встал возле камней чтоб открыть огонь по приближающимся танкам противника, и получил выстрел в корму, стрелял по мне тот-же makar123, развернул к нему башню и выстрелил, оставив у него ~30%, думал успокою его этим . На что получил выстрел опять и уничтоженный свой танк.
Выписка из диалога общением с сапортом.Так же сообщаем Вам, что соответствии с Р.I, П.19А Правил Игры - "Тимдамаг"
к вам так же будут применены меры.
Мда. Слов нет и эмоций впринципе тоже. То что логика у ниххромает на обе ноги я уже убедился. Также как и одекватность оценки ситуации.14:28Дмитрий Дмитриков: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Пожалуйста дайте мне минуту, чтобы ознакомится с вашей заявкой
14:28Дмитрий Дмитриков: Если Вы заметили за Вашими союзниками факт неспортивного поведения (тимкилл, нанесение повреждений, выдача месторасположения, блокировка пути, оскорбление, мат и т.д.), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (ни в коем случае не открывайте огонь, не оскорбляйте пользователя, иначе есть большой шанс получить бан). Просьба фиксировать нарушения скриншотом и присылать в службу поддержки с указанием никнейма обидчика.
14:29Владислав: Вообще странно. Почему я должен стоять и нечего не делать пока меня убивет свой ? Темболее не когда не оскарбляю не кого в игре. Зашел поиграть и нате, взял и свой начал обстреливать.
14:30Дмитрий Дмитриков: Нарушение правил одним игроком не дает Вам права нарушать правила игры.
14:30Владислав: Свои действия я расцениваю как самозащиту. Это как Вы понимаете логично. А в итоге я тоже остался виноватым, за то что защищался.
14:31Владислав: Я бы слова не сказал еслибы бан мне влипили заслуженно, но тут я считаю не совсем ваша правда.
14:32Дмитрий Дмитриков: Вы нарушили правила игры, за что и получили наказание.
14:32Владислав: Нарушил я их по своей воле или вине ?
14:34Владислав: Просто если можно я приведу сравнение. Вы стоите на улице, и кто то подходит и бьет вас просто так, ваши действия ? будите стоять и не чего не делать?
14:35Владислав: Я просто прошу отменить решение о блокировке моего игрового аккаунта. Так свои действия я расцениваю как самозмщита и написал в заявке все как есть. не скрывая не чего.
14:36Дмитрий Дмитриков: Данное сравнение не корректно. Это игровая ситуация, тут ничего не угрожает Вашей жизни. И нарушая правила игры (пусть даже и в целях обороны) Вы подаете плохой пример другим игрокам.
14:38Владислав: Я говорю про логичность ситуации. А правила , это законы игрового мира. а если закон есть то есть отягчающие и смягчающие обстоятельства.
14:42Дмитрий Дмитриков: Что касается логичности, то логично при нарушении правил игры получить бан. Скорее всего в дальнейшем будет возможность уничтожать игроков признанных игрой как тимкиллеры. Самостоятельно принимать решения, достоин Ваш союзник уничтожения или нет, Вы не имеете права.
Так что. В сапорте еще и виноватым сделают если защищался.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Да так и буду поступать. Теперь на гаагский трибунал надежды нет, тока на снаряд/фугас своего танка!
Ну Вы как вчера родились. Сто лет уже известно, что за намеряный тимдамаг банят, чем бы он не был вызван.
Я обычно делаю так - получил плюху от своего - сделал скрин - отправил в саппорт с описанием ситуации. Под описанием ситуации, имею ввиду, что описать нужно так, чтобы небыло сомнений о преднамереной стрельбе именно по мне, а не то, что он стрелял во врага, а случайно попал в меня. Ну и собственно если я сам вижу, что попадание в меня случайное, то могу высказать стрелку всё что думаю о его умственном развитии, но в саппорт при этом не пишу. Да и что греха таить, сам случайно попадал по своим. Бывает.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Змий, да понимаешь просто это уже пятый раз в подряд был когда свои думали что я мишень вот и написал кляузу, на последнего, ибо надоело, думал поможет! помогло но не мне![]()
Кстати да, кто будет спокойно сидеть и скринить выстрелы по своему танку, что бы потом иметь удовольствие "наказать" подлеца?
Особенно читая последние планируемые нововведения по этому вопросу, хочется оставить все как есть и вообще любые действия по применению оружия к своим, отдать на усмотрение команды. Считаю, что команда сама должна на месте разобраться с ситуацией. Пусть хоть поубивают друг друга.
Единственное, что бы дополнил, так это цвет. Вроде как к этому "голубому" задом не поворачивайся![]()
А выдаваться этот цвет мог бы за убийство в 2-х последних боях своих. Думаю тогда, каждый подумает стоит ли появляться в таком виде в следующий битве![]()
Что мешало сделать пять скринов и написать под копирку 5 коротких абзацев в саппорт ?
Тут я смотрю многие за то, чтобы пристрелить тимкиллера. Ага, только что это даст ? Месть ? Месть ! Вот только слабенькая. Его так и так бы в этом бою убили (ну не в этом так в следующем), гибель танка это настолько привычное дело, что тут никакой мести то и не будет. А вот бан на три дня это уже сурово. Мне вот повезло, первого своего тимкиллера я отправил в бан на две недели (специально отслеживал) ! Вот это я понимаю - суровая месть ! А две недели это такой срок который дают повторно. А учитывая, что третий бан уже перманентный, то либо этот товарищ больше вообще не будет тимкилить, либо больше не будет играть. А пристрелить это не серьёзно, он и не почувствует наказания.
И в меня стреляли, один раз не сдержался и пальнул в ответ несколько раз, но не убил, его остальные добили. Обычно если двое своих начинают палить друг в друга рядом со мной, я встаю танком между ними - чаще всего страсти утихают и все мирно разъезжаются.
Прекратить тимкилл способ один - убрать в игре огонь по своим (т.е. сделать попадание по своим без ущерба).
Хорошей пропаганды должно быть много!
тимиллерам повысить заметность! Кстати, в боях где танки высокого уровнят имкилл редкость. Потмоу что снаряды дорогие и часто тимкиллеров успевают выкнуть до
Вроде в патче тимкиллеру - автобан будет.
Такой текст теперь буду рассылать каждому кого сдам в саппорт. Пусть нервничают в ожидании.Товарищ ботовод, поздравляю Вас ! Ваш никем не управляемый танк попался мне на глаза и был заскринен с опущеным стволом. Также анализ Вашей статистики показал, что Вы злостно ботоводите. Скрин, описание ситуации и анализ статистики был отправлен в саппорт. Ждите перманентный бан.
Первым сего текста удостоился sodom123, раньше отписывал в саппорт молча.
Задолбали, частенько уже по 2-3 стоят из-за них сливаем.
Пытаюсь зайти в игру, а меня не пущает - бан у меня за тимкил до 25 апреля. А я даже не помню чтоб вчера кого своего завалил.
Змий, не перегни палку. У меня например весной/осенью инет не устойчивый - вылетаю бывает частенько, и такие вот благие намерения искоренить "ботоводов" очень сильно ударят по "глубинке". А не успеешь за 2 минуты соединение восстановить и ты "бот".. А наказывают админы не проверяя - уже замечено.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
может стоит задуматься почему они так считают ?...да понимаешь просто это уже пятый раз в подряд был когда свои думали что я мишень![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Не не не. Во первых, скриню я в конце боя. Т.е. много позже 2-х минут после начала боя. И скриню именно тех кто живой на респе с опущеным стволом. Поясню, если чел отрубился при загрузке - через две минуты его выкинет и танк уничтожится. Если же его выкинуло в процессе боя, то он никак не на респе будет находится и не с опущеным стволом и ровно стоящей башней. Напомню, это было во первых.
Во вторых, прежде чем писать заявку, я смотрю стат. Если у подозреваемого килов не менее 1/3 от проведённых боёв, то как раз делаю вывод, что тут всякое может быть и никуда ничего не пишу.
Но извини меня, если у данного товарища (sodom123) более 4К боёв и всего 700 фрагов, а средний опыт за бой 152, а в частности на КВ 716 боёв и 96 фрагов, при среднем опыте 137 плюс аж 5 медалей "неуязвимый", то тут ну никаким инетом или кривизной рук объяснить сей стат нельзя. Ботовод он 100%
Кстати, я писал в саппорт в ситуации когда какой-то урод убил 3-х и потом я его завалил. Причем скрин сделал, где написано что я его уничтожил. Ну и ничего, он попал в бан, а я нет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Сегодня в бою на танке T2Light случайно хлопнул своего. Стрелял по противнику через прицел и не заметил как свой вынырнул , вот и зацепил его. Легкие танки быстрые поэтому от поподания в союзника никто не застрахован тем-более когда стреляешь очередью. Теперь мне забубенили ник голубым цветом. Считаю это не справедливо. Попадаются черти которые специально шмалят в союзников. Я не для этого пополняю свой счет чтоб убивать своих. Теперь начинаю сожалеть о потраченных мною деньгах. Какое время мой ник будет голубым цветом?