???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Готов внести предоплату за як-1 и прикупить наконец РОФ, если там появятся WWII самолёты (Ишаки и бипланы не надо )

А за Кобру, Лавку, Лайтинга или Велингтона готов внести предоплату 3 килорубля за любой и в придачу купить платиновый набор WWI пепелацев, чтобы поддержать разработчиков ROF.

Единственное, что сдерживает от приобретения ROF это выбранный сеттинг. Даже прочтя как там всё здорово и замечательно и посмотрев ролики на ютубе так и не захотелось браться за штурвалы этих этажерок.

На фоне такого фальшстарта СоДа нужно отбирать у МГ вирпилов и плотно сажать на ROF. Были бы сейчас в ROF самолёты WWII, уверен - ваши продажи подскочили бы очень сильно, тем более что проект вы продолжаете развивать.

Так что жду рассылки про предзаказ WWII самолётов и особенно жду какой-нить из вышеперечисленных моих фаворитов
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Так что жду рассылки про предзаказ WWII самолётов и особенно жду какой-нить из вышеперечисленных моих фаворитов
    а чем не нравятся этажерки?
    на два крыла больше?
    в два раза вертлявей?
    в три раза меньше скорость?
    открытая кабина?
    в РОФ есть недостатки, но они никак не связаны с самолетами и полетом...

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Готов внести предоплату за як-1 и прикупить наконец РОФ...
    РоФ уже купил. Пока правда не полетал, времени не было. Так же готов на предзаказ WW2, цена в 3 килорубля не пугает. На этажерках конечно полетаю, но у меня с детства любовь именно к самолетам WW2, тут уж ничего не попишешь.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Готов внести предоплату за як-1 и прикупить наконец РОФ, если там появятся WWII самолёты (Ишаки и бипланы не надо )
    .....
    Хрюкс привет, миллион лет не слышались! Помнишь как летали по модему в Ил версии 1.0-ля-ля-ля, с полными штанами впечатлений? так вот, РоФ, намного больше даёт новизны и восторгов чем было у нас тогда, не смотря на многолетние полёты в Иле, и вроде бы готовность ко всему в авиасимуляторах... Поставь демку, полетай хоть даже без ботов, позаводи двигатель, раскручивая винт в пикировании, посажай самолёт в дождь, и при сильном ветре и турбулентности, потом в онлайне, проникнешься, Великая Отечественная очень важна и интересна, но это другое, непередаваемо романтичное и красивое одновременно...
    Я как до джоя и онлайна дорываюсь, практически счастлив )
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Ваши права