???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Мундиры с честью

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Мундиры с честью

да им палки нужны позарез
    а тут идеальная ситуация и 100% раскрытое дело, на домушников еще 3-4 висяка в этом районе накинут

ты попробуй наряд вызвать когда у тебя соседи в 12 ночи шумят и время засеки
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Отец у меня вызывал. Соседи - алконавты этажом ниже как обычно жрали водку и слушали "музыку" на полную катушку. Вызов был сделан в 23.40, наряд приехал в 4.25, к тому времени гадючник уже пережрался и самоуспокоился. Самое интересное что мусора ещё и на моего батю наехали, типа: - какого хрена был сделан ЛОЖНЫЙ вызов? Ещё и в последующие дни в мусарню таскали с тем же вопросом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот

а тут идеальная ситуация и 100% раскрытое дело, на домушников еще 3-4 висяка в этом районе накинут

Тут пришлось побывать в отделении-дочку ограбили и она решила написать заяву.Так как раз по этому поводу порасспрашивал.Ответ удивил.Наряд приезжает и звонит,если не открывают,то никак воспрепятствовать они не могут.Типа вызывайте участкового,у него больше прав и возможностей.

--- Добавлено ---

А с соседями наркошами один раз разобрался сам-побеседовал с помощью "резинового демократизатора".Больше не шумели.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

В десяточку))) подтверждаю)
    У меня соседи идиоты за стеной... ка 2 ночи, так у них жизнь начинается .Скандалы, кидания чего-то по размеру не меньше табурета или столы крышкой об стену или пол .Стена междунами ходуном ходит. До 02 в 3 ночи дозвонился быстро. Ждал всего минуты 3. Ответили, спросили фамилию, адрес и адрес квартиры. Но так и не приехал никто. В 4 утра соседи сами устали.
    Зато когда сообщил по 02 о мошенничестве по телефону (смс пришло в 1-30 ночи!?, дескать Ауди А6 выиграл, надо только переслать яндекс деньгами всего 29700) 02 спросили - типа заяву писат будете? ответил - буду .в течении 5-7 мин примчалсиь. Наряд правда назад отвезти отказался, дескать работы полно))) Но я начальнику обьяснил, мол болен обострением бронхита, а им работу привез, до дому бы))) Начальник старшему сказал чтобы отвезли. Так заняты были храпаком в машине ребята)))

Ваши права