???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Люфтов пока не обнаружил. Все в пределах здравого смысла. Люфт имет все что имеет шарнир. Иначе быть не может. 2-3 градуса - это очень много, (вы наверно перепутали с разрядностью)
    ну, может быть и поменьше. но он - очень хорошо чувствуется.
    мдя...
    по большому счету, можно было бы и вовсе не напрягаться насчет этих вещей. Если б не "эксклюзивная" схема загрузки и размещения датчика.
    Переделать на свою механику не получится так же просто, как с классическими "карданными" схемами.
    Я как-то приобрел Т.1600 и раздербанил его, намереваясь установить его датчик и контроллер на Fighterstick. И обнаружил, что сие не возможно: датчик нужно располагать именно так, как он установлен в "родной" системе, иначе он начинает выдавать чепуху. Похоже, его калибруют после установки..
    Все бы ничего, но согласно даташиту те мелексисы, которые ставят в кабана, имеют разрядность 12 бит. Как ее довести до "кабанских" 16 бит, удержав все остальные параметры в норме, я не представляю ((

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ingvarr Посмотреть сообщение
    Попробуй в авто запчастях порыскать, например от газораспределения (клапана) пружины можно глянуть
    спасибо за подсказку, посмотрю.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но согласно даташиту те мелексисы, которые ставят в кабана, имеют разрядность 12 бит. Как ее довести до "кабанских" 16 бит, удержав все остальные параметры в норме, я не представляю ((
    Или я чего-то не понимаю, или в этой теме начинает слышаться эхо крика тех суровых сибирских мужиков из тайги. Такое тихое и неразборчивое "Ага!"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но согласно даташиту те мелексисы, которые ставят в кабана, имеют разрядность 12 бит. Как ее довести до "кабанских" 16 бит, удержав все остальные параметры в норме, я не представляю
    Мало 12 бит?? это сколько-то там тысяч точек по одной оси... этого более, чем достаточно, большинство джойстиков довольствуются 255 точками.
    Core i5 750 разгон 4Ghz, 4Gb разгон, 4x80Gb sata Raid10+4x1Tb sata Raid5, Geforce 470GTX разгон, звук: ASUS HDAV1.3+JetBalance 391, монитор: DELL U2311H, TM HOTAS WARTHOG, Microsoft X-BOX 360 controller

Ваши права