???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 221

Тема: Философское о РоФ.

Следопыт

Re: Философское о РоФ.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    2 vadson - уже есть решение этой проблемы. w7 + Core Duo. (Просто Роф особенный. Он реально использует многопроцессорность)

http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=300&t=16756
    Помню это решение.
    Но мне не помогло, стало еще хуже.

Я летаю мало в игры, так - час-полчасика в неделю, поэтому мне жалко денег на апгрейд на четырех- или шестиядерную систему. Я итак отдал производителям железа порядка 6-7 тыс USD с 2001 года, думаю, что достаточно.
    Меня больше объективы интересуют и игры на свежем воздухе Старенький я уже для долгих игр на компьютерах.[COLOR="Silver"]
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 13.04.2011 в 15:19.

Зашедший Аватар для Thorward

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    уже есть решение этой проблемы. w7 + Core Duo
    У меня так. Но ребята в соседней теме советуют квад. Но у меня Вин7 32. Интересно, если поменять Вин7 на Вин64, будет ли разница?

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Меня больше объективы интересуют и игры на свежем воздухе Старенький я уже для долгих игр на компьютерах.
    Да знакомо я себе с женой велики приобрел, катаемся и ждем настоящей весны, что бы заехать куда подальше от сумасшедшего города c его вечно озабоченными людьми. Свежий воздух это сила, а какая тишина в лесу....мммм

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Thorward Посмотреть сообщение
    У меня так. Но ребята в соседней теме советуют квад. Но у меня Вин7 32. Интересно, если поменять Вин7 на Вин64, будет ли разница?
    Квад+ 7 Вин64 - Ессесно будет разница!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Меценат Аватар для Den-K

Автор забыл указать в тексте скрипы всей конструкции в полёте

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инструктор

А мне зверски понравился звук мотора Севы на холостых. Такое мягкое неспешное рокотание. Готов долго стоять на прогреве. Ну и 7Ф звук прекрасен. Этакий "ЗиЛ 130". А уж стереозвук бомберов - это просто нечто запредельное.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Сеа вообще отлчный самолет=)

Следопыт

Мне нравится Пфальц который XII. Я, если летаю в РОФ, то в основном на нем. Шибко красивый пепелац.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Бомберы это отдельная тема. Только в роФ я почувствовал что такое большой тяжелый самолет попробуй как забраться с полной нагрузкой и баками. Каждый метр - победа над силой тяжести

И вообще, чувствуется что самолет это чтото деревянное и тяжелое, и только двигатель и крылья его затягивают в небо, а не сухие формулы и направление полета

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Автор забыл указать в тексте скрипы всей конструкции в полёте
    каждая маленькая деталь, каждый звук, тень, подрагивание - все это тонко настроеный инструмент, который красиво звучит. Трудно выделять детали. Есть только удовольстве и желание верить.

А вот в боб, к моему огромному сожалению, пока только большой набор перспективных технологий. Но все по отдельности. целостности картины, в которую хочется верить, нет.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 13.04.2011 в 15:50.

Зашедший Аватар для JackDaniels

"Вам бы начальник ,книжки писать."
    Написано сильно!!! Может и в самом деле проинсталить, тем более железки позволяют.
    Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred

Меценат Аватар для Den-K

В соседней теме вспомнили о "соплях по щекам" если выглянуть из кабины на пикировании, а что скажете о полёте в дождь?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от JackD Посмотреть сообщение
    "Вам бы начальник ,книжки писать."
    Написано сильно!!! Может и в самом деле проинсталить, тем более железки позволяют.
    Ну для расширения "авиагоризонта" стоит ) Демка бесплатна на 14 дней. Тем более на твоем железе "конфетка" будет )

Демка бесплатна на 14 дней.
    я бы сказал - демка бесконечна по 14 дней

а что скажете о полёте в дождь?
    ну такого нет пока ни у кого. я до сих пор во время дождя пытаюсь монитор протирать ))

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Спасибо, за такие слова в наш адресс. Прибавляет желания сделать еще лучше когда понимаешь что работаешь не для "потребителя" в целом, а для конкретных глаз. Спасибо. Скуб отпразновал 1000 пост на СимХК очередной подборкой. http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3268490
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Непонятно, как же стерео получается ? Откуда в/карточка знает что и как каким глазом видно? Я по наивности полагал, что расчет стерео должен идти в игре, а дальше уже да, в/карточке на "раскраску". Или такой способ (только очки Нвидиа) несколько условен-упрощен?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Инструктор

Я так подозреваю, что там шторные очки и синхронизация с монитором (девайс в мониторе должен быть соответствующий). Частота развёртки высока. Один кадр закрывает шторкой левый глаз а другой - правый. Соответственно показывается картинка для правого и для левого глаза. Создаётся общее впечатление объёма.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Стерео есть в любой 3Д игре. И содается имено карточкой, а не игрой. Игра посто посылаетс на рендер 3Д картинку. А видеокарта просто красит вместо одной - две, с небольшим смещением, как наши два глаза. И все настраиваемо на любителя, и сила, и глубина

Зашедший Аватар для Thorward

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Скуб отпразновал 1000 пост на СимХК очередной подборкой.
    Очень круто

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    а что скажете о полёте в дождь?
    Я когда сел в самолет с каплями на стекле, уже предвкушал. Но когда завелся, они начали подрагивать, а при газе стали разъезжаться в стороны... это был такой восторг! И до сих пор я эту миссию подгружаю время от времени и просто летаю в хмурую погоду.
    Кайф - это слишком мягкое описание эмоций. Натуральный оргазм мозга.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Thorward Посмотреть сообщение
    Очень круто

Я когда сел в самолет с каплями на стекле, уже предвкушал. Но когда завелся, они начали подрагивать, а при газе стали разъезжаться в стороны... это был такой восторг! И до сих пор я эту миссию подгружаю время от времени и просто летаю в хмурую погоду.
    Кайф - это слишком мягкое описание эмоций. Натуральный оргазм мозга.
    В тучах тоже конденсируются капли)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

когда РоФ вышел - все помнят каким он был... но всегда было понятно, что потенциал у игры замечательный... и главное для меня тогда это то, что графика и игре была и есть на высшем уровне!!! причем как и самолеты\кокпиты, так и все остальное окружение за мелкими исключениями... без этого не будет полета какая бы не была крутой ФМ...
    да, ругался за сырость продукта - было дело... но и сырость была...
    да, не очень увлекаюсь ПМВ... не цепляет пока...
    да, не очень люблю онлайн, а оффлан скучноват (поэтому жду новой карьеры)...
    да, не совсем согласен с решением о "сборах средцтв с населения"
    НО!!! просто само ощущение полета восхитительное(а это все вместе... и графика, и звук, и ФМ)... вот за это я люблю РоФ!!! если хочется просто полетать над красивым террейном в небе с красивыми облаками - я запускаю РоФ!!!
    еще очень благодарен команде РоФа за то, что они знают что такое держать марку... просто есть такие вещи как зажигалка Zippo... вот РоФ для меня становится "зажигалкой Zippo"
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Пилот

Хы! У меня Phenom925 (Младшенький),4GB, GTX295, freetrack, джой без пружины (вчера снял ) и стереоочки "красно-синие". Ах, да! Педали от руля Defender. Подписываюсь под каждым словом ROSS_DiFiS! Выглядит все это вот(ну маньяк-маньяком! ):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PICT0010.JPG 
Просмотров:	269 
Размер:	1.46 Мб 
ID:	131874  
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Han
    Гость

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    вот РоФ для меня становится "зажигалкой Zippo"
    По суровой мужественной обветренной ветрами жизни монгольской щеке Чоя прокаилась одинокая скупая мужская слеза Я не стебусь, кто знает чего всегда добивался Чой в проекте как арт-директор, тот поймет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    когда РоФ вышел - все помнят каким он был...
    А каким он был? Да, тогда вышла фактически демо версия (по контенту и наполненности), это правда. Но! Очень неплохо отлаженная, с хорошей производительностью, революционными (хорошо работающими, что немаловажно) фичами в графике, ФМ, ДМ, звуке, которых до этого (действительно, а не "бла-бла") ни у кого в мире авиа-симуляторов не было, и, надо сказать, большинства из них ни у кого в мире авиасимуляторов до сих пор нет и не предвидится (и без отмаз типа "в данной эпохе"), с высочайшим качеством контента (пусть его было и немного).
    То есть СИМУЛЯТОР тогда вышел достойный, тогда не вышло ИГРЫ. Игру мы делали (до этого - мультиплеер, сейчас - синглплеер) уже после релиза, тоже правда. Но симулятор, фактически законченый и неплохо отлаженый во всех основных аспектах, был уже с первой пользовательской версии.
    И прошу заметить, что АБСОЛЮТНО ВСЕ изменения и дополнения, не касающиеся пользования новым контентом (самолетами), наши пользователи получали за бесплатно. Мы не тарили фичи в платные аддоны, а все предоставляли за бесплатно, что единственно возможно при той финансовой схеме, которая применена в РоФ.
    Это так, ремарка.
    Крайний раз редактировалось Han; 13.04.2011 в 22:47.

Механик

Тогда,главное дело, Лофт вышел и обо всем этом сказал-и снялся вопрос.
    Раз такая пьянка:лечу как-то.Вдруг как завоет что-то.Ну давай оглядываться,ручки вертеть.Потом только дебильники снял-мало ли системник?А это сосед дрелью.Это уже имхо полный уход в виртуал-молодцы добились.И еще разок:не за счет системных требований.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Сырость и сырость все таки разные. Я тут однозначно с Даниилом. Мы предполагали развитие финансового криза в мире, видели его начало и конечно понимали что по нам он (как по субсидируемой отрасли) вдарит по полной. Поэтому готовились заранее. Были убраны все элементы которые мы не успевали отладить, основные работы были перенесены на отладку. Так что да, выпустить полностью готовую игру нам не удалось (сказывается еще и довольно короткий срок разработки, и инновационность некоторых решений), но сырым по технологиям это не было. Это работало на карточках 6600 в приемлемым ФПС, и уже с полной ФМ и ДМ и всеми базовыми элементами. Графика конечно тогда была попроще. Со временем просто это обрастает какими то подробностями и потихоньку формируется мнение что вышли мы плохо работающими а потом что то исправляли, это не правда. Мы добарабатывали игру, добавляли новое, много, но ничего не исправляли ни в технолгиях ни в архитектуре.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик

Вам это все в плюс пошло.Не буду размазывать,но вы же видите и другой вариант развития событий при тех же картах
    Решил-таки чуть уточнить.Там имхо чувствуется лапа этих вот на букву"*".
    Крайний раз редактировалось U053; 14.04.2011 в 01:01.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

ROSS_DiFiS
    Скрытый текст:

Хотел спросить а сколько фпс, на каких частотах ГП и разрешении выдает 560Ти ?
    На макс. настройках и без 3Д

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права