Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
Отсутствие развернутых тематических описаний всего, что заложено в игре (в движке) - возможно одна из наших основных проблем на сегодняшний день, ИМХО. Т.к. некоторые моменты и решения не до конца вам понятны, а некоторые воспринимаются как технические ошибки или баги кода ("их есть у нас", конечно , но мы с ними боремся). Надеюсь этот пробел мы со временем восполним, по мере возможностей, или в каких-нибудь доп., ридми к патчам, или по мере общения на форумах.
Ну например, есть ветка про баги, хотелось бы какой нибудь реакции разработчиков (naryv отдельное спасибо, я так понимаю, он когда может/знает пишет спасибо) на описания багов. Главное чтоб без голого УНВП и БСЭЖ. Хотя бы кратенькие обоснования того или иного решения. Я понимаю, что много прошу, но долго ждали и теперь хочется комментариев от разрабов, почему сделали так или этак. Но всё равно спасибо, что находите время отвечать!!!

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
И как сделать так, чтобы у вас не пропал интерес к игре после этого? Я не случайно выделил слово "возможно". Ведь когда заранее знаешь всё - интерес уже не тот, радость открытия для себя каких-то игровых нюансов блекнет, если не теряется совсем. Вопрос, что интереснее: Узнать о том, что позицию прожекторов можно нейтрализовать, например, найдя и расстреляв с бреющего генераторную установку из ридми? Или обнаружить это по ходу игры, мечась в слепящих лучах прожекторов между трассами эрликонов и пытаясь расстрелять ненавистные прожектора по очереди, чтобы обеспечить нормальную бомбардировку своим подопечным "бобрам" и уберечь их от зениток? Лично я выбрал бы второе. Может что-нибудь придумаем.
Например не указывать эту фичу явно, а высказать общей фразой типа "прожектора работают только при наличии источников питания", а в другом месте "модели аэродромного оборудования имеют ДМ и могут быть уничтожены" Т.е. и описание есть и не всё сразу сказано!!!
И ещё понаглею, с Вашего позволения. Не могли бы Вы прокомментировать вопрос по триммерам в этой ветке?:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68134&page=4

И, кстати, присоединюсь к предыдущим ораторам . По самолётам, используемым в игре хотелось бы чёткого описания всех возможностей. Чтоб не получилось как в Ил-2, когда таблицы высотностей моторов и , соответственно высоты переключения скоростей нагнетателей и высотных корректоров, были сделаны вирпилами, а не даны командой МГ.
Заранее спасибо за все ответы.
С уважением, Sparr