???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    ... И как сделать так, чтобы у вас не пропал интерес к игре после этого? ....
    Смеетесь? Именно от этого зависит интерес к игре? У нас что, симулятор или "квест"?
    Мне всегда казалось, что в ил2 самое интересное - это противостояние и выполнение задачи, а не разбиратья что значит "пробило сальник" и какие трубочки куда идут ( точнее - что реализовано, а что нет, а что упрощенно). Лично для меня вообще бы отключили все подобные сообщения. И только после вылета доклад механика "Пробило сальник пятого цилиндра, видимо от перегрева, босс" Так что согласен с пунктом - меньше информации о повреждениях. Но скрывать что реализована связь генератор-прожекторы, это неправильно. Аха, ща толпа будет летать и стрелять по всем предметам в игре - вдруг что-то включится или отключится... Хотя, конечно, любители такого найдутся
    В этом ключе - луше знать что отключит генератор, но вот найти его на филде - задача!

курсант

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Лично для меня вообще бы отключили все подобные сообщения. И только после вылета доклад механика "Пробило сальник пятого цилиндра, видимо от перегрева, босс" Так что согласен с пунктом - меньше информации о повреждениях.
    А что, на мой взгляд ОООчень достойная мысль. Позволю себе её продолжить. От момента взлёта информационных сообщений пусть не будет ни каких, вся информация для пилота поступает из ощущений ведь так? Саму информацию о внутренних повреждениях машины пилот может получить только на земле. Конечно это сейчас может и не возможно сделать, но было бы замечательно узнавать полную картину повреждений только после посадки в виде небольшого брифинга:полученные повреждения. Может не поздно это ещё сделать или будет возможно сделать в будущем? Это во-первых внесёт дополнительную интригу и азарт в виртуальный бой, а во вторых со временем можно будет примерно определять повреждения самолёта по его поведению и т.п. прямо в бою без каких либо надписей по ходу полёта. Повреждения должны становиться ясны только после посадки (можно по нажатию доп. меню или кнопки), а список повреждений пусть накапливается в мини-брифинг по ходу боевого вылета. Это ведь интересно, не знать что произошло до самой земли и только догадываться об этом по признакам на столько верно, на сколько тебе позволяет твой боевой опыт. Вопрос-предложение Илье, к FarCop, и ко всей команде МГ,как Вы на это смотрите? Возможно будет такое сделать в будущем?

С уважением.
    Крайний раз редактировалось =e95=Vorobey; 13.04.2011 в 15:27.
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    А что, на мой взгляд ОООчень достойная мысль. Позволю себе её продолжить.
    Вполне вероятно, Что эту информацию можно выводить после посадки, написав соответствующий скрипт.
    И хочу тож по окнам предложение - сейчас окно можно только удалить. Но хотелось бы иметь опцию "Показать окно" и "Скрыть окно". И чтоб на кнопки это можно было вывести. Тогда в каждый конкретный момент на экране будет нужное в данный момент окно.
    И Карту! Сделайте ей запоминание размера и положения!

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    И хочу тож по окнам предложение - сейчас окно можно только удалить. Но хотелось бы иметь опцию "Показать окно" и "Скрыть окно". И чтоб на кнопки это можно было вывести. Тогда в каждый конкретный момент на экране будет нужное в данный момент окно.
    И Карту! Сделайте ей запоминание размера и положения!
    Это всё планировалось (и, думаю, планируется) - не успело в релиз. И карта именно такая не от хорошей жизни. Но, ИМХО, всё будет!
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    . Но, ИМХО, всё будет!
    Спасибо! И удачи команде!

Ваши права