Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
БоРада, при всём уважении... Мели языком про себя, хорошо? Или ты и есть разработчик? Тогда иди и доделывай, раз там дел еще на 2-3 года, а не по форумам шляйся!
Шо такое? Шо мы так нервничаем? Я и про себя могу, и про тебя. Но тема разве об этом? Я то успеваю везде, и это многие знают. А когда вижу явную глупость, то, к сожалению, не всегда могу сдержать комментарий.
Я не разработчик в МГ, но с процессами и технологиями разработки связан напрямую. Для разработчика нет ничего тяжелее, чем для публики (даже при желании и возможности) расписать что и как работает, формулы, логику и проче е е е е. Я 100% уверен, что они этого не будут делать. Нам бы максимум - мануалов по игре дождаться, а еще по внешним скриптам кучу доков... Не считая устранения багов, доделывании фич которые отключили. Найми им человека, который будет всё на форумах писать, вытягивая из программиста, уткнувшегося в монитор пятый день в поисках "почему на левом крыле появляется иногда светлое пятно". И потом еще и больничный оплачивать этому человечку...