Конкурентов у Ил-2 КоД в этом временном отрезке нет, посему, убедившись, что игра чрезвычайно сырая, ушёл летать на су-27 и ка-50. Надежда, что все наладится есть, но быстро этого не случится.
И еще раздражает почти нулевой фидбэк. Могли бы с народом и побольше общаться. В том числе и те, чьими руками сотворён код. Раз прячутся, значит есть повод.

Да и таки тупые боты и отсутствия повреждений от леса, лично для меня, убили всю атмосферу. Одними тенями в кабине сыт не будешь, а онлайн меня интересует мало.

Буду конечно следить за сабжем, но увы лучше бы его еще годик подержали. Все таки это провал. С моей точки зрения, хотя я лично тут утверждал, что альтернатив нет и криками ничего не добьёшся, сам уже еле сдерживаю эмоции, которые кстати говоря почти прошли.
Я прошел все стадии:
ожидание, предвкушение, ознакомление, после фаза внутреннего негодования. После того как пошли первые комментарии от Шевченко, фаза веры в будущее проекта, потом фаза уныния (когда стало ясно что драматических изменений во втором патче на моей системе не произошло) и теперь фаза безразличия (рельсовый ИИ доканал все мои ожидания).
И круг замкнулся, я опять жду, но уже без предвкушения.

Успехов команде вылизать сырой продукт, что бы он стал напоминать не конструктор, а авиасим. Извиняюсь за резкие слова. Деньги я свои за него заплатил, упрекнуть меня не в чем.