???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: Реализм vs домыслы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Реализм vs домыслы

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, введение дополнительных характеристик, неприсущих моделируемому реальному объекту, с целью баланса, есть глубоко порочная практика ибо удаляет продукт от жанра симуляторы и наоборот, приближает в сторону аркады. Джойстки - это личное дело, как, например, полевая модификация каждого конкретного самолета, каждым конкретным пилотом.
    Согласен. Потому и написал, что аргумент сомнительный.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    У меня СН,но привезать триммера РВ не могу.Это возможно?
    У меня,почему то при попытке установить триммера на колесико РВ,сбрасывает ось Y. Так и действуют две оси(2 колесика правое и нижнее)как тангаж и крен.
    У кого СН джой подскажите как настроить на другие оси колёсики?
    Вы действительно не верно меня поняли. Два колёсика (перед и сбоку от РУС) в джойстиках CH связаны с вращающимися "люльками", в которых закреплены резисторы осей Х и Y (отличная идея и странно, что её почти не используют конкуренты). Откройте настройку джойстика в Windows и перейдите к окошку, в котором отображается положение РУС. Или перещёлкнитесь в БзБ по CTRL+F1 на виртуальные приборы. Не трогая ручку повращайте колёсики... Примерно так же работают и триммера в Ил2 - БзБ.

P.S.
    Позвольте спросить, а где в Хабаровске Вы достали СН? Там ещё есть? =)
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 13.04.2011 в 22:03.

Ваши права