???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Авиацию собирают в кулак.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник СД Аватар для экскаваторщик

Re: Авиацию собирают в кулак.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Зачем собирать в кулак? Привет, граждане, мы готовимся к войне?
    Нет. Мы готовимся (вернее правители) к сдаче страны. А в образовании делается упор на рабочие специальности, чтоб рабы были.... Скоро и штаты появятся, ну раз полиция появилась.... Грустно.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от экскаваторщик Посмотреть сообщение
    Нет. Мы готовимся (вернее правители) к сдаче страны. А в образовании делается упор на рабочие специальности, чтоб рабы были.... Скоро и штаты появятся, ну раз полиция появилась.... Грустно.
    Ох, если бы был аргумент против такой формулировки, но увы...

Поплыли темы "сокращения" производства отечественных боеприпасов от стрелкового до потолка. Имеющиеся запасы втихомолку сливают в утилит.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от экскаваторщик Посмотреть сообщение
    Вообще то я считаю, что упор должен делатся как раз на рабочие специальности. Но не низкой, а высокой квалификации. СССР был технически развитой страной, Россия должна продолжать эту традицию. Инженеры там всякие нужны, токари, монтажники, сварщики, фрезеровщики, клепальщики и т.д. А то наплодили ненужных юристов... На военке как раз дефицит опытных кадров.

Ваши права