???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Допилим БоБ вместе.

коренной бомж Аватар для ABM

Re: Допилим БоБ вместе.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ...но с процессами и технологиями разработки связан напрямую. Для разработчика нет ничего тяжелее, чем для публики (даже при желании и возможности) расписать что и как работает, формулы, логику и проче е е е е...
    Я тоже немного был связан в своё время с разработкой ПО, по некоторым вопросам сталеплавильного производства (заводская АСУП, те программы работают до сих пор, и вполне удовлетворительно). Поэтому не очень верю в "...нет ничего тяжелее...". Если программист не может объяснить - значит, он не владеет вопросом целиком и полностью. Следовательно, либо ему плохо поставили задачу, либо он не разобрался в ней. Мне трудно сравнивать объём и сложность игры и заводского ПО, не шарю я в этих делах совершенно. Однако я и не прошу всего и сразу, а всего лишь предлагаю определенный формат общения по вполне конкретным вопросам.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    ... должна быть централизация.
    В этом и смысл предлагаемого. Смотри п.2. первого поста.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Мне кажется вообще не нужно раздевать догола игру Должно что-то одетое оставаться, скрытое, ведь симулятор это иллюзия. Зачем разбивать иллюзию о голую реальность?
    Да.
    Да и вообще ни чего не надо раздевать .
    Должен быть ореол и табу - крайняя версия и постоянные улучшения платными аддоно-патчами .
    Этим порядком ИЛ2:ЗС держал всех в одном стандарте .(может кому то пару км\ч не давали покоя,но это мелочи споров)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от Maxxx-s Посмотреть сообщение
    Что такое "777"?
    портвейн
    для гурманов ссылка: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=179
    Крайний раз редактировалось zuboff; 13.04.2011 в 17:38.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Мне кажется вообще не нужно раздевать догола игру Должно что-то одетое оставаться, скрытое, ведь симулятор это иллюзия. Зачем разбивать иллюзию о голую реальность?
    Ну да, будешь ходить под ручку, сидеть на скамеечке, целоваться на прощание в подъезде. А потом окажется что под подолом яйки)))
    Нет уж))
    Цитата Сообщение от Maxxx-s Посмотреть сообщение
    Что такое "777"?
    Студия )))
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Курсант

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    ...Не надо никого подозревать, проверь. Что в БОБе такое глобально разочаравывающее?
    драматический эпик-фейловый релиз с фризами и багами.

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    Я тоже немного был связан в своё время с разработкой ПО, по некоторым вопросам сталеплавильного производства (заводская АСУП, те программы работают до сих пор, и вполне удовлетворительно). Поэтому не очень верю в "...нет ничего тяжелее...". Если программист не может объяснить - значит, он не владеет вопросом целиком и полностью. Следовательно, либо ему плохо поставили задачу, либо он не разобрался в ней. Мне трудно сравнивать объём и сложность игры и заводского ПО, не шарю я в этих делах совершенно. Однако я и не прошу всего и сразу, а всего лишь предлагаю определенный формат общения по вполне конкретным вопросам.[COLOR="Silver"]
    уже есть темы багоотлова, уже есть куча постов по ним. если есть желание помочь - поднимите багтрекер, оповестите всех желающих, заставьте программистов отвлечься от написания патчей и... дай бог, у вас все получится. Какие-то утопические идеи предлагаете, товарищ КО... уже две недели как допиливаем его все вместе...
    =AxA=_OOO

Курсант

Цитата Сообщение от hardmid Посмотреть сообщение
    драматический эпик-фейловый релиз с фризами и багами.
    Извини не владею терминологией - эпик-фейловый - это эпически ошибочный? Если вы так считаете то я ничего эпического тут не вижу, немного терпимости и поменьше потребительской истерии и жизнь сразу налаживается, скомканый старт игры был вполне предсказуем - трагедии тут нет. Мегаблокбастеры за бугром после выхода тоже случается проходят стадию ковыряния в ini файлах, реестре и разгоне своего железа до синего дыма. Джои стоимостью под 16000-18000р. оказываются всего навсего полуфабрикатами, а софт для них годами страдает от абсалютно глухих косяков. БОБу оказалось достаточно всего двух недель для преодаления ситуации "все пропало шеф".

Курсант

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    Извини не владею терминологией - эпик-фейловый - это эпически ошибочный? Если вы так считаете то я ничего эпического тут не вижу, немного терпимости и поменьше потребительской истерии и жизнь сразу налаживается, скомканый старт игры был вполне предсказуем - трагедии тут нет. Мегаблокбастеры за бугром после выхода тоже случается проходят стадию ковыряния в ini файлах, реестре и разгоне своего железа до синего дыма. Джои стоимостью под 16000-18000р. оказываются всего навсего полуфабрикатами, а софт для них годами страдает от абсалютно глухих косяков. БОБу оказалось достаточно всего двух недель для преодаления ситуации "все пропало шеф".
    Увы, по-моему мнению, Вы ошибаетесь. Очень и весьма. Еще далеко недостаточно. Очень далеко недостаточно. Просто п...ц как недостаточно. В сравнении с тем, что обещали "самую реалистичную ФМ и ДМ", "самую красивую графику" и с тем, что все получили в итоге... словно по морде мокрой тряпкой.. Красивая картинка с точной моделью просчета "пердячих газов полевой мыши" (c)? Да нафиг она мне нужна! Мне более важен момент перекручивания спитом мессера и знание - по какой траектории летят мои очереди и куда долбить, чтобы в кратчайшие сроки точно сбить противника, а не отбить ему крыло, чтобы он летел себе дальше да еще в свечку с превышением уходил... О чем речь? Лично я ждал симулятора. Не еще одного КХ. Нечто большего.... увы и ах... периодически дергаюсь, пытаюсь отловить пару-другую багов и руки опускаются... Скажите, вы бы стали ехать на автомобиле, у которого каждые десять-двадцать секунд то самопроизвольно стекла опускаются-поднимаются, то колесо исчезнет, то тормоза откажут, то сквозь Камаз пройдет, то вдруг дерево на капоте вырастет... Причем вам обещали супер-пупер типа "инфинити-боб-аналогов-нет-и-пока-не-будет". Да чего там...
    Ситуация с БоБом примерно как со сталкером вторым, которого 6 лет делали, потом после релиза за год доделали. Тоже было. И продукт Автоваза тоже вроде машина, но как бы допиливать еще и допиливать. Починят - хорошо. Не починят - пофиг. Но самое обидное в том, что кайф обломан большинству. Подавляющему. И все это понимают. Поймите же и Вы. Недостаточно двух недель, чтобы исправить все то, что тут нарыли бетабаго-тестеры за эту же пару недель.. Тут работы на полгода как минимум.
    "Все пропало шеф" станет тогда, если вдруг коммерческая составляющая не окупит 7 лет работы. Вот тогда все. Долетались. Будем сушить тапки и надеяться на мододелов и энтузиастов. Ибо только с их помощью это чудо станет действительно Чудом, если вдруг проект прикроется. Очень надеюсь, что не произойдет этого. Но...

ЗЫ. Для прояснения понятия "эпик-фейл" просмотрите несколько роликов с этого сайта ( http://www.epicfail.com/type.php?fail=video ) - я нечто подобное имел в виду.
    Крайний раз редактировалось hardmid; 14.04.2011 в 01:38.
    =AxA=_OOO

Цитата Сообщение от Helldiver Посмотреть сообщение
    лучшое, что мы можем сделать для разработчиков - не мешать им, и помогать в отловле багов
    Им 7 лет не мешали
    Рузвельтат на лице.
    А так-то конечно, что нам еще остается. Будем кушать кактус, авось все устаканится.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права