Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Не могу согласится, что предложение бегать по форумам с паяльником за разработчиками это правильная политика для продукта, заявленного открытым для мододелов и прочих "квестостроителей". Понимаю, что в силу сложившихся причин сейчас не до этого, но очень бы хотелось увидеть такой гайд в ближайшем будущем (в том числе и для вновь прибывших).
Почему сразу "предложение" и "политика для продукта"? Это всего лишь мое ИМХО, как говорится. И суть его в том, что если не знаешь как делать, но очень хочется, то придется чему-то научиться. Желающим мы в этом поможем - продукт заявлялся открытым "для мододелов и прочих "квестостроителей", думаю так и будет. Эх, вот только мододелы уже сказали, что моддить там нечего и не интересно, посему с этим можно не торопится, ИМХО.

2 all, я, честно говоря, не уполномочен проводить здесь пресс-конференции как это делают Олег или Илья, которые могут делать официальные предложения, заявления, анонсы или проводить какую-то политику для продукта. Потому что они видят весь проект в целом, во всех нюансах, в отличие от меня. Я захожу сюда только когда есть свободная минута и почти как частное лицо. С той лишь разницей, что мне, как и остальным членам команды, небезразлично ваше мнение о продукте, ваши пожелания, советы, оценки того или иного решения и, конечно же, баги, заботливо отловленные вами с целью помочь улучшить проект. За что отдельное спасибо вам! На вопросы же отвечаю исключительно в тех случаях, когда хочу высказать своё личное мнение, внести ясность по какому-то вопросу, помочь в чем-то разобраться если владею ситуацией. Если кому-то не ответил - либо не знаю ответа на вопрос, либо не мне и не сейчас его озвучивать. Я не могу держать руку на пульсе всего проекта начиная от звука и заканчивая мультиплеером, для этого есть люди и вы их знаете.
Лично моя "политика для продукта" - максимальная открытость и взаимопомощь, когда есть возможность и когда это не идет в разрез с официальной политикой для продукта.
Так что поймите меня правильно.

Очень обнадёживает.... Ч2Н?...
Дело не только в сроках, но и в форме и в расстановке приоритетов. А это не ко мне.

А Вы бы не могли пролоббировать любознательность коммунити в вышестоящих инстанциях...
Уже! Инстанции тоже вас почитывают Даже могли бы и не спрашивать.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение

ИМХО, редчайший случай, когда "текстовый баг" наиболее точно отражает реальное положение.
"Оговорка по Фрейду".
Никоого не хотел обидеть - просто чуть юмора.
"А-а-а-а... Юмор? Понял ." (с) «Оба-На! Угол-шоу»

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Раз уж здесь оффтопная тема попёрла, а Фаркоп появляется и читает, я здесь ссылочку размещу.
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1234
Надо что-то предпринимать
За этим думаю не заржавеет. Холодная рука 1С уже наверняка потянулась к теплым местам некоторых товарищей. Вроде прецеденты были.