???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Российская армия сменит головные уборы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: Российская армия сменит головные уборы.

На основании свего опыта я могу таких обоснований накорябать ... Но только там , где точно буду знать , кто это прочитает .Или на кухне , в своем кругу .
    Дело в том , что не всё и не везде можно писать .
    Профессор тебе намекнул , но ты его не услышал .
    Доверили тебе , сам знаешь , что , изволь соответствовать . Ведь форум то читают все . И дети , и таксисты домодедовские .

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Дело в том , что не всё и не везде можно писать . Доверили тебе , сам знаешь , что , изволь соответствовать . Ведь форум то читают все . И дети , и таксисты домодедовские .
    Именно, форум читают все, но не надо в мой огород камень кидать и погоны трогать. Не с кем ни хочу ссориться и раздувать тут споры. Скажу одно, всё началось с переодевания "современной" армии в 2008 году, а результат можешь увидеть сегодня ! Мне просто обидно смотреть на то, как уходят полезные для России и умные люди. ПРОФЕССОР мне ни чего не доверял, а понял меня прекрасно и в точку. Кто молчит, тот соглашается. Я, нет !
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    Именно, форум читают все, но не надо в мой огород камень кидать и погоны трогать. Не с кем ни хочу ссориться и раздувать тут споры. Скажу одно, всё началось с переодевания "современной" армии в 2008 году, а результат можешь увидеть сегодня ! Мне просто обидно смотреть на то, как уходят полезные для России и умные люди. ПРОФЕССОР мне ни чего не доверял, а понял меня прекрасно и в точку. Кто молчит, тот соглашается. Я, нет !
    Блин , Родину защищать тебе доверили . Вот и соответствуй . И заодно прочитай пост N 9 .
    А с ... табуретками без нас разберутся .

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Блин , Родину защищать тебе доверили . Вот и соответствуй . И заодно прочитай пост N 9 .
    А с ... табуретками без нас разберутся .
    ))) Да успокойся уже, хорош пыль поднимать. )))
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Ваши права