Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
Илья, будет что-нибудь сделано со звуком? Например, убран звук шасси на стоящем или взлетевшем самолете, неизменение звука при открытом фонаре.
Со звуком ситуация очень сложная - проблем много, мы в курсе, работаем, но скорость работы гораздо менее оперативная, чем с графикой.

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
Ура, ура, ура! С нетерпением ждём. По прежнему хотел бы напомнить Илье о послойниках PSD для скиноделов. И из хотелок может быть сделаете онлайн карту с одним морем, бо онлайн над землёй портит весь драматизм)))
PSD да, надо собрать, это задачка - они пока все достаточно сумбурные, и там многое нельзя на публику выдавать. Каждый надо чистить.
Онлайн карты специальные многие просят, мы в курсе, планируем!

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
Илья, скажите по поводу п 4. "Выбор качества текстур добавлен в видео опции." Очень хочется чтобы было разделение: качество текстуры земли, домов, самолетов и т.п. Например я готов уменьшить текстуры домов но терять текстуры земли не хотелось бы.
Можно, но уже не в пятницу. Мы и так сделали не совсем тупой обрез всего, а по шейдерам. Текстуры самолетов вроде не должны жаться никогда.

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
Илья про интерфейс кампании это очень здорово, но скажите не будет ли в этом патче исправлена существующая кампания, что бы миссии были проходимы а не вечный провал битвы, только из за этого многие проходить кампанию не начанали? За новости огромное спасибо, давно ждали.
Тестируем, работаем. Это очень важная для нас проблема, да. Просто там много работы с тестированием, всю кампанию пролетать, проверить так и сяк - не для слабонервных.

Цитата Сообщение от PUPS Посмотреть сообщение
Добрый день!
Илья, в связи с вышеизложенным прошу уточнить:
Сейчас я пользуюсь модами noSSAO и lowtex.
По-идее, они не изменяют поведение объектов в игре, т.е. не дают мне преимущества в воздухе, но в тоже время - это изменение файлов игры.
Как на это смотрит Стим? Не грозит ли бан?
Сам я никогда не пользовался (ни в каких играх) читами и отношусь к ним резко отрицательно.
Как только выйдет патч, сразу же начну пользоваться встроенными функциями (видео опциями).
Да, я слишком неясно сказал, извините. За моды производительности конечно никого банить не будем. Только за онлайн с измененным ФМ и прочими вещами, которые дают вам нечестное преимущество в бою.