Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
или сделав умное лицо,привести пример из рил практики(правда забывая при этом ,что подобное случается один раз,на "стопицот")...
Сакаи наиболее известный, хотя и из ряда вон выходящий пример - посадить машину полупарализованным с двумя пулями 12,7 в голове.
Одновременное же выполнение двух, трёх и даже четырёх операций, в том числе разнесёнными органами управления, не теряя внимания и точности это ежедневная практика в массе профессий от станочника до крановщика.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
...что только поощеряет таких горе пЕлотов-программистов(орущих,между прочим без конца,дайте мне самый реальный из реальных симов и откровенно читерящих между делом)
Гы. Если это камень в мой огород, то я-то как раз считаю, упомянутый "антропоморфный контроль" почином правильным, но в текущей реализации зело кривым. И (4-ый пост) предупреждаю, что всё здесь намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. В чём-то разработчики уже схитрили (все в курсе, что при запуске двигателя спита ин реал одновременно нажимаются 2 кнопки?), в чём то им придётся изворачиваться впоследствии.
Когда и если доберёмся до восточного фронта даже при урезанном, но том же уровне симуляции, кол-во проблем возрастёт в разы и не только на ишаках. Масса сюрпризов ждёт и лавочников.

Оффтопик:
По поводу описанной Вами посадки. Ну, не от большого ума такой макрос пользовать... На посадку И-16 ставится макрос с другим условием - "повторять нажатие с заданным интервалом пока кнопка зажата" (и криминала в нём, кстати, никакого нет). Так что жертва мессера сам себе злобный буратино =)