???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)

Неоднозначный патч. При первом запуске начались фризы и тормоза как до всех предыдущих патчей, причем не только над сушей, но и над морем. Проблема решилась изменением строчки ProcessAffinityMask=15 в конфиге на "родную" ;ProcessAffinityMask=2. Кстати, может разработчики расскажут что это все-таки за параметр? После изменения конфига игра пошла пошустрее, правда, заметно это только над сушей - перехват над Лондоном из слайд-шоу превратился в пошаговую стратегию, так что опытные шахматисты уже смогут нормально летать на моей системе)). Микрофризы к сожалению остались, особенно при при макс. увеличении вида через прицел, и полете близко к другим самолетам, при этих условиях игра иногда вообще зависает.

Из багов графики:
    - На поверхности воды появились темные прямые линии (возможно, границы текстур?)
    - В кабине Харрикейна иногда отображается вторая неподвижная, низкополигональная ручка управления, как будто подгружается дальний LOD. (возможно это было и раньше, просто я не замечал).

Моя система: Q6600, 4 Gb RAM, 9800GTX 512 Mb, WinXP SP3. SSAO, трава, тени, дороги и прочее в настройках графики отключены, все, что касается зданий и леса - низкие настройки, остальное - средние. Разрешение 1024х768

Инспектор

Цитата Сообщение от Narvik Посмотреть сообщение
    Неоднозначный патч. При первом запуске начались фризы и тормоза как до всех предыдущих патчей, причем не только над сушей, но и над морем. Проблема решилась изменением строчки ProcessAffinityMask=15 в конфиге на "родную" ;ProcessAffinityMask=2. Кстати, может разработчики расскажут что это все-таки за параметр? После изменения конфига игра пошла пошустрее, правда, заметно это только над сушей - перехват над Лондоном из слайд-шоу превратился в пошаговую стратегию, так что опытные шахматисты уже смогут нормально летать на моей системе)). Микрофризы к сожалению остались, особенно при при макс. увеличении вида через прицел, и полете близко к другим самолетам, при этих условиях игра иногда вообще зависает.

Из багов графики:
    - На поверхности воды появились темные прямые линии (возможно, границы текстур?)
    - В кабине Харрикейна иногда отображается вторая неподвижная, низкополигональная ручка управления, как будто подгружается дальний LOD. (возможно это было и раньше, просто я не замечал).

Моя система: Q6600, 4 Gb RAM, 9800GTX 512 Mb, WinXP SP3. SSAO, трава, тени, дороги и прочее в настройках графики отключены, все, что касается зданий и леса - низкие настройки, остальное - средние. Разрешение 1024х768
    Попробуй папку cash удалить или вычистить
    У меня при первом запуске с патчем тоже были глюки (дома в части Лондона пропали). Потом устаканилось. Система как у тебя, только w7-64 и 8800GTX.
    Патч ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
    Самое главное - не знаю почему, но управление кардинально поменялось. Особенно заметно на замедлении времени 16х - раньше явно было видно, что расчёт фм происходил раз в секунду (т.е. 16 раз/сек на нормальном времени), сейчас управление даже на 16х замедлении плавное (не управление, а обсчёт управления - не знаю как назвать) В результате - отличные ощущения и управляемость - просто супер!
    БРАВО MG!!!!

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Попробуй папку cash удалить или вычистить
    У меня при первом запуске с патчем тоже были глюки (дома в части Лондона пропали). Потом устаканилось. Система как у тебя, только w7-64 и 8800GTX.
    БРАВО MG!!!!
    Спс, линии на воде после удаления cache ушли, двойник РУСа все же иногда появляется)
    Не мог бы выложить свой conf.ini?

Кстати кроме лобби у меня и нормальный поиск по серверам заработал - 11 штук на сейчас.

Инспектор

conf.rar
    Спс, линии на воде после удаления cache ушли, двойник РУСа все же иногда появляется)
    Не мог бы выложить свой conf.ini?

Неоднозначный патч. При первом запуске начались фризы и тормоза как до всех предыдущих патчей, причем не только над сушей, но и над морем. Проблема решилась изменением строчки ProcessAffinityMask=15 в конфиге на "родную" ;ProcessAffinityMask=2.
    Если не ощибаюсь, то в FSX так принудительно заставляли игру задействовать многоядерность. Там было 15 - 4 ядра, 3 - два ядра, а 2 - одно. Вроде бы так
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Ваши права