-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)
Неоднозначный патч. При первом запуске начались фризы и тормоза как до всех предыдущих патчей, причем не только над сушей, но и над морем. Проблема решилась изменением строчки ProcessAffinityMask=15 в конфиге на "родную" ;ProcessAffinityMask=2. Кстати, может разработчики расскажут что это все-таки за параметр? После изменения конфига игра пошла пошустрее, правда, заметно это только над сушей - перехват над Лондоном из слайд-шоу превратился в пошаговую стратегию, так что опытные шахматисты уже смогут нормально летать на моей системе)). Микрофризы к сожалению остались, особенно при при макс. увеличении вида через прицел, и полете близко к другим самолетам, при этих условиях игра иногда вообще зависает.
Из багов графики:
- На поверхности воды появились темные прямые линии (возможно, границы текстур?)
- В кабине Харрикейна иногда отображается вторая неподвижная, низкополигональная ручка управления, как будто подгружается дальний LOD. (возможно это было и раньше, просто я не замечал).
Моя система: Q6600, 4 Gb RAM, 9800GTX 512 Mb, WinXP SP3. SSAO, трава, тени, дороги и прочее в настройках графики отключены, все, что касается зданий и леса - низкие настройки, остальное - средние. Разрешение 1024х768
Ваши права