???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Я выпил ... говорю правду :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Thorward

Re: Я выпил ... говорю правду :)

Я щас тоже малость подшофе, и поэтому на одной волне с автором топика и на полных правах(а иначе б никогда не признался в следующем)
    По существу сказать могу следующее. На работе или когда просто где-то в делах я вспоминаю, что вечером запущу РОФ. Увижу капли на стекле, разъезжающиеся при старте, блики, высуну за стекло рожу, обдаваемую всеми ветрами. Буду слушать свист ветра в крыльях.
    И вот без шуток в горле комочек и чуть ли не слезы счастья, что вечером я смогу слиться в полете со своим аппаратом, предпочтительно из первых, самых ненадежных и скрипучих.

Вот за это, за эту возможность я ребятам за РОФ благодарен так, что не сказать словами.
    Я ждал всего этого со времен "Dawn Patrol"a. И, к своему стыду и сожалению, на старте РОФа отнесся тогда к проекту без должного внимания.
    Теперь приходится догонять более опытных товарищей, нарабатывать опыт, но я ловлю настолько чистый кайф от процесса!
    Таким отношением к игре, к свои пользователям и проекту, я куплен просто с потрохами.
    Крайний раз редактировалось Thorward; 15.04.2011 в 22:42.

Ваши права