Цитата Сообщение от Voro-36 Посмотреть сообщение
Здесь больше народ заходит, пишу сюда. Перестал фритрак 2.2 видеть Wii, в окне только "демо". Пробовал устанавливать под камеру,
прекрасно видит.(только камеры нет) Работал года два без проблем, пока не установил 7-ку. Блюсол без проблем сразу заработал.
Менял разрешения, переустанавливал кодеки,скачивал с сайта фритрак, переустанавлива, ни чего не помогает.
А система Wii видит? на пульте должны загореться синие диоды когда происходит соеденение с блюсол. винда 64 или 32 бит?

--- Добавлено ---

[/COLOR]
Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
Народ, помогите. Сделал рамку из трех вертикальных точек. Они должны быть на голове строго вертикально или как-то настраиваеться эта неидеальность?
Сейчас у меня получился глюк, когда я поворачиваю голову влево - голова дополнительно перемещается вперед, когда вправо - назад.
в Freetracke-e в закладке -модель- вертикальную выбрал? там еще нужно размер своей рамки задать. посмотри пост N 5,там все расписанно.[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
Скажите, а размер рамки должен быть как в программе, или я делаю как нравится и ввожу свои размеры?
делай как нравится. размер потом введешь. я взял размеры оригинала от TrackIR например.