Почему же необоснованое преимущество? Они купили ТракИР для большего удобства.
Те кто имеют джойстики тоже имеют преимущество перед клавишниками (если такие динозавры еще есть)
Почему же необоснованое преимущество? Они купили ТракИР для большего удобства.
Те кто имеют джойстики тоже имеют преимущество перед клавишниками (если такие динозавры еще есть)
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Уважаемый Мокрый. Вы всерьез предлагаете разработчикам, лишить людей купивших трекир, или сделавших самостоятельно фритрак возможности его использовать? Это будет как раз нарушением моих (и многих других). Я слетаю с трекиром шесть лет, и отдал за него $200, с чего бы меня и других уравнивать? У меня есть педали от VKB (у кого то от других производителей) и они тоже дают, ОГРОМНОЕ преимущество. 24` монитор (или 30`) тоже запретить? Ведь он дает огромное преимущество в видимости. Джойстики тоже разные бывают, у кого то даже напольные устройства есть, их что тоже запретить? А это дает огромное преимущество людям их использующим. Не нужно таких уравниловок))
--- Добавлено ---
Отключаемая опция, конечно нужна. Только вот нас не 5% а 95% тех кому реализм то нужен. Вы один просите попроще(