))) а что не правда?
Куда не зайди Спит IIa, полетал вчера на нём это даже не Ла5Фн это круче, ЛТХ, ФМ, ДМ сделанна с большого бодуна.
Вчера на Bf110 втроём гоняли на сервере Репка, Спиту IIa нанесли такой урон, что он должен был уже развалится, они никогда не отличались крепостью, этому свидетельствует док-фильмы, и не только, а в симе мы наблюдаем др закономерность, консоли нет он крутиться её даже не замечает, я собсвенными глазами видел, сидели в ТС на ФОремане мы в шоке были, живого места на крыле нет а он гадёнышь летит, и стрелять умудряется, ну куда это годится.
P.S
я всегда умею сранивать и анализировать, это не самолёт это ЧИТ, если сможете дoказать обратное давайте))) 1на1 я на Спите2а вы на Мессере поглядим скока боёв вы протянете, подумайте))
Крайний раз редактировалось -LT-; 17.04.2011 в 11:01.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Убиваем конечно не спорю, может из тридцати боёв и попадёт пуля-дура в голову)) или в боеукладку и от него мокрого места не останется, но это всё лирика.
Я про другое, SpitFire IIa -щас не то чтоб неубиваем, он очень сложно убиваем, и дело не в том что кто-то кривой или касойя не сужу с точки зрения вот он красный и мол нужно его порезать, даже здравые ветераны летающие за красных говорят что SpitFire IIa щас убер, энергию не теряет, попадания выдерживает такие что если сравнивтаь по хроникам то там поди обмануют))) выдерживает попадания таких снарядов, от которых уничтожается лёгкая и тяж бронетехника. Единсвенный ему противник щас это он сам, посему мне кажется что там баг с ЛТХ и ФМ, ДМ, не может так летать самолёт, имея в реале такие крафты, Битву за Британию за неделю выиграли Британцы.
JGr124 "Katze"
≡v≡