Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
Привет, ребята! Я снова с вами
А вот ужасная желто-зелено-кислотная цветовая гамма, игрушечные города, невыразительные спецэффекты - вот это уже серьёзнее. Вообще, вся эта графическая ущербность была видна уже достаточно давно, но тогда кивалы и одобрямсы уважаемые фанаты всё списывали на WIP. Ошиблись вы, ребята - чудес не произошло, как я и думал
Согласен. В целом террейн в BoB выглядит игрушечно. Террейн в дефолтном MSFS2004, несмотря на откровенно хилые текстуры земли и отсутствие теней от объектов, смотрится поглавней, а главное - правдоподобней и сильно приятней.

Удалось только "небо", надо сказать отлично сделанное, отчасти - "вода", ну и сами аэропланы неплохи. "Облака" в BoB - желтоватые куски ваты, "террейн" - перенасыщен цветом, "здания" - чуть лучше чем в Ил-2Ш.

Да и вообще - постоянное ощущение что BoB - с точки зрения графики/звука/эффектов - это не новый сим, а улучшенный "старый" - тут и звуки прямиком из Ил-2Ш, скромные эффекты(дым/пламя/взрывы), невнятные облака.

В опщем в визаульном плане ожидал от BoB намного большего

Ну а про ФМ и ДМ пока ничего сказать не могу - игра таки подтормаживает, и оценить эти главные составляющие симулятора мне пока затруднительно