Harh, вы меня провоцируете Ай, ладно - будь, что будет. Давайте смотреть вещдоки

Собственно, вот:

Это кадр из ролика, который крутили на Игромире. Видите, какая тут береговая линия? Вполне неплохая. А вот ещё видео с Игромира, тут тоже кромка воды видна:

Ну, как? Красиво? А в релизе что? Вот что:

Вот земля. Это скриншот из галереи игры.

А в реальности мы имеем вот что:

Чувствуете разницу? Вот обещанные облака:

Вот реальные облака:

При желании можно это сравнение и дальше продолжать, но для иллюстрации моей мысли хватит и этого.

Короче говоря, игры вышла не просто ожидаемо невзрачной - она вышла хуже, чем её преподносили. Строго говоря, мы имеем дело с недобросовестной рекламой и вообще с самым настоящим обманом. Демонстрировали одно, а продали в итоге другое. Настоящих трезвомыслящих поклонников данного проекта, которые прозрели и поняли что к чему, мне искренне жаль. А что касается кивал, одобрямсов и прочих защитников-подхалимов в розовых очках всех остальных - так вам и надо! Хвалили, затыкали рты голосу правды - вот получайте, играйтесь, радуйтесь. Раньше трепетали перед Медоксом, теперь бегаете за Шевченко. Ну-ну, давайте-давайте

PS Товарищи, не расстраивайтесь! Свято место пусто не бывает Будет нам обязательно хороший симулятор рано или поздно! Крылатые Хищники, Хвостатые Хищники, ещё какие - не важно! Факт в том, что будет праздник на нашей улице - обязательно будет!