Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке
Дим, дело не в том, что ты во всем так неправ, просто в сумме ерунду пишешь. Некоторые вещи итак очевидны, другие или спорны, или "поищи, а где это вообще есть". Как резальтут - ну и кому это все?
Думаешь, я, например, не могу сказать сейчас: "Ага! Я же говорил?" и нарассказывать много интересного? Нафига? Типо умным себе показаться?Вообще, вся эта графическая ущербность была видна уже достаточно давно, но тогда кивалы и одобрямсы уважаемые фанаты всё списывали на WIP. Ошиблись вы, ребята - чудес не произошло, как я и думалНа какой результат ты рассчитываешь? Устроить бузу и всех возмутить?
Не помню, в какой игре увидел нормальные берега, но вряд ли это было в 90х. Вода действительно выглядит сильно недоделанной - учитывая, что реально взаимодействие с трехмерными волнами нигде никогда не заявлялось, воду, возможно, еще прикрутят. Не утверждаю, но могут.Ещё на Игромире вода была совершенно другой - были вполне нормальные береговые линии, имитация мелководья. А что сейчас ми имеем? Правильно, четко очерченные границы. Такого безобразия даже в играх 90-х не было.
К слову: есть скрины, как вода выглядела именно на Игромире и в самой игре (не отдельные технодемки?)
А было? Опять же, скрины можно? Вообще, с облаками довольно проблемно во всех играх поголовно. Сказать, что облака в 100500 раз хуже, чем везде... не знаю-не знаюА облака - где объемное затенение, где подсвеченные солнцем кромки? Урезали?
Это, кстати, легко правится...А вот ужасная желто-зелено-кислотная цветовая гамма
Вот у меня предложение небольшое... мало ли, случайно, разработчики проходить мимо будут:
В перспективе добавить "галочку" настроек и сделать там более заглушенные цвета - ИМХО что-то среднее между тем, что в игре и тем, что было в ролике Олега с "кто-там-был-за-бомбер". Но это как предложение просто.
Несомненно. В своем жанре. Точно так же, как The Sims порвут КХ2 в своем... И как БоБ порвет КХ в своемКороче говоря, ждём Крылатые Хищники-2 Первая часть - рвёт ваш расчудесный БоБик, как Тузик грелку. Вторая часть, очевидно, будет рвать, как атомная бомба![]()