Спасибо за инфу. Ролик тоже посмотрел... Я это все видел, но уже подзабыл. Да, видна береговая линия. В остальном, вода такая же. Если береговая линия была, то думаю и будет. То, что я там увидел, выглядит "дошлифовать и включить в патче". ИМХО такой же вопрос времени, как и производительность.
Угу... В WIPe был, видимо, еще один слой текстуры - или с видеопамятью стало туго, или еще по каким причинам убрали. По мне, это тоже абсолютно реально - если не вру, в Иле то же самое было - слои текстуры на земле уже постфактум добавлялись в патчах. По мне, то же самое - дело наживное. Сегодняшняя крупнозернистость мне самому не нравится.Вот земля.
А в реальности мы имеем вот что:
Вспомнил: вроде этот эффект со светящейся каймой только на этом скрине и было видно. Лично по мне, эффект сомнительный. Может так и лучше, но лично для меня это не роляет.Чувствуете разницу? Вот обещанные облака:
Вот реальные облака:
То, что ты выше отписал, да, везде понемножку недоделок - если сделать скидку на общую сырость релиза, чего-то ужасного, все это доделываемо. Грубо говоря: если на технике сильно не хватает полигонов или весь графический движок не в состоянии банально рисовать тени и считать атмосферу, да, в доработки такого плана я не верю. В плане того, что есть, все в разумных пределах. Самая большая претензия на релиз - производительность, но она уже сейчас выходит на стадию вполне приемлемой. Движок среди авиасимов - очень адекватный. Мелочи вроде слоя текстуры "в упор" или неработающей на текущий момент кромкой воды - это нормально.
Не тролль, да не забанен будешь....так вам и надо! Хвалили, затыкали рты голосу правды - вот получайте, играйтесь, радуйтесь. Раньше трепетали перед Медоксом, теперь бегаете за Шевченко. Ну-ну, давайте-давайте![]()
Странная реклама КХ... Видишь ли. Я в оную играл и мнение о ней сформировал. Я надеюсь, Гайдзины сделали вывод от первой части и во второй по тем же граблям ходить не будут. По мне: как симулятор, КХ вторична. Это я мягко говорю. Многие здесь, ты знаешь, совсем по-другому напишут. КХ и БоБ в разных весовых категориях. БоБ - "тяжеловесная" игра для фанатов жанра, КХ - более казуальный продукт, в целевой аудитории которого я не очень уверен. Точнее, думал, что знаю, пока игру не увидел. Хочешь верь, хошь нет, но КХ в энном поколении до "калибра" БоБа, именно как боевой симулятор не доберется. БоБ в своем жанре - это где-то как серия Total War в своем. Если эту серию убрать, то место опустеет. Причем, очень, очень надолго.PS Товарищи, не расстраивайтесь! Свято место пусто не бываетБудет нам обязательно хороший симулятор рано или поздно! Крылатые Хищники, Хвостатые Хищники, ещё какие - не важно! Факт в том, что будет праздник на нашей улице - обязательно будет!
![]()
И еще: я не совсем понимаю, почему ты все это здесь пишешь... Что именно хочешь сказать? "Я же говорил?" или что? Пока видно только "Я же говорил" и намек на "КХ - наше все".