Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу. Ролик тоже посмотрел... Я это все видел, но уже подзабыл. Да, видна береговая линия. В остальном, вода такая же. Если береговая линия была, то думаю и будет. То, что я там увидел, выглядит "дошлифовать и включить в патче". ИМХО такой же вопрос времени, как и производительность.

Вот земля.
А в реальности мы имеем вот что:
Угу... В WIPe был, видимо, еще один слой текстуры - или с видеопамятью стало туго, или еще по каким причинам убрали. По мне, это тоже абсолютно реально - если не вру, в Иле то же самое было - слои текстуры на земле уже постфактум добавлялись в патчах. По мне, то же самое - дело наживное. Сегодняшняя крупнозернистость мне самому не нравится.

Чувствуете разницу? Вот обещанные облака:
Вот реальные облака:
Вспомнил: вроде этот эффект со светящейся каймой только на этом скрине и было видно. Лично по мне, эффект сомнительный. Может так и лучше, но лично для меня это не роляет.

То, что ты выше отписал, да, везде понемножку недоделок - если сделать скидку на общую сырость релиза, чего-то ужасного, все это доделываемо. Грубо говоря: если на технике сильно не хватает полигонов или весь графический движок не в состоянии банально рисовать тени и считать атмосферу, да, в доработки такого плана я не верю. В плане того, что есть, все в разумных пределах. Самая большая претензия на релиз - производительность, но она уже сейчас выходит на стадию вполне приемлемой. Движок среди авиасимов - очень адекватный. Мелочи вроде слоя текстуры "в упор" или неработающей на текущий момент кромкой воды - это нормально.

...так вам и надо! Хвалили, затыкали рты голосу правды - вот получайте, играйтесь, радуйтесь. Раньше трепетали перед Медоксом, теперь бегаете за Шевченко. Ну-ну, давайте-давайте
Не тролль, да не забанен будешь.

PS Товарищи, не расстраивайтесь! Свято место пусто не бывает Будет нам обязательно хороший симулятор рано или поздно! Крылатые Хищники, Хвостатые Хищники, ещё какие - не важно! Факт в том, что будет праздник на нашей улице - обязательно будет!
Странная реклама КХ... Видишь ли. Я в оную играл и мнение о ней сформировал. Я надеюсь, Гайдзины сделали вывод от первой части и во второй по тем же граблям ходить не будут. По мне: как симулятор, КХ вторична. Это я мягко говорю. Многие здесь, ты знаешь, совсем по-другому напишут. КХ и БоБ в разных весовых категориях. БоБ - "тяжеловесная" игра для фанатов жанра, КХ - более казуальный продукт, в целевой аудитории которого я не очень уверен. Точнее, думал, что знаю, пока игру не увидел. Хочешь верь, хошь нет, но КХ в энном поколении до "калибра" БоБа, именно как боевой симулятор не доберется. БоБ в своем жанре - это где-то как серия Total War в своем. Если эту серию убрать, то место опустеет. Причем, очень, очень надолго.

И еще: я не совсем понимаю, почему ты все это здесь пишешь... Что именно хочешь сказать? "Я же говорил?" или что? Пока видно только "Я же говорил" и намек на "КХ - наше все".