???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Консоль я знаю!...

Что-то мне подсказывает, что они прогорят. И дело тут вот в чём. Все, кто хотел иметь next-gen консоль - уже имеют Xbox360 или PS3. Менять их на Wii2 только ради копеечного прироста красявостей на кроссплатформах, тем более старых и уже пройденных большинством, кому они были интересны - никто не будет. Эксклюзивы останутся эксклюзивами. А планктон, который сидел с дешёвой Wii и фитнессом - он и будет продолжать на нём сидеть! Потому что кто хотел КРАСИВЫЙ фитнесс - уже давно купили бокс или плойку с кикнетом и мувом соответственно.
    Остаётся небольшая прослойка людей, которые впервые дозреют до покупки консоли в ближайшие несколько лет. Часть из них - нищеброды, которые купят PS2 или на крайняк - подешевевшую первую Wii. Часть из них купят PS3 ради эксклюзивов, тем паче, что летом обещают очередное грандиозное снижение цен на неё. что останется Нинтендо?.. Объедки!
    Если они действительно хотят сорвать куш - им нужно выпускать супер-пупер next-next-gen консоль, которая будет по своим возможностям и мощности превосходить нынешних лидеров так же, как PS3 превосходит PS2. Т.е. открывать прорыв в новую эру, на принципиально новый уровень. Тогда многие купят именно их продукцию. Но это огромные вложения. А если они считают, что плестись в хвосте и вечно быть в позиции догоняющего - это выгодно, то боюсь их маркетологи допускают очень большую ошибку.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что они прогорят.
    рассуждения вроде и правильные, но не все так однозначно ИМО. Посмотрим. Многое будет зависеть от стоимости самой платформы и её открытости+ сама нинтендо имеет не плохое кол-во тайтлов, фанаты которых спят и видят их реализацию на med-gen платформе (назвать ящик и плойку некст-геном уже язык не поворачивается) В любом случае нинтендо откусит свой кусочек пирога, пройдя по протаренной дорожке)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права