???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Консоль я знаю!...

Что мешает одеть 3d-очки поверх контактных линз?.. Что касается исков по части вреда здоровью - есть мнение, что это фуфло той же серии, что и антиприпадочный фильтр в БоБе. Нечто бессмысленное и беспощадное, что пытаются использовать разные фрики, чтобы выбить денег с корпораций.

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Что мешает одеть 3d-очки поверх контактных линз?.. Что касается исков по части вреда здоровью - есть мнение, что это фуфло той же серии, что и антиприпадочный фильтр в БоБе. Нечто бессмысленное и беспощадное, что пытаются использовать разные фрики, чтобы выбить денег с корпораций.
    Вред от ношения контактных линз ( лимит в 5-7 лет ношения не просто так придуман)
    Букет противопоказаний от ношения контактных линз
    Запрет на ношение контактных линз после лазерных операций
    Ну и вам как человеку с хорошим зрением не известно, но когда глаза значительно разные максимальное качество зрения у них даже в очках\линзах очень часто будет разным.
    Вред здоровью там абсолютно такой же как и вред здоровью, которые наносит нашлемка у амерских вертолётчиков.....

Взрослому человеку пара походов в кино в месяц ничего не сделает, а вот ребёнку с не сформированным зрением уже вопрос.

Антиприпадочный фильтр это от эпилептиков чтоль?
    Нифига себе бессмысленное, вы себе количество людей с эпилепсией представляете?
    А их много)) И они сами тут не причём, у всех игр на западе в коробчках внутри будет бумажка "не рекомендуется лицам с такими то и такими то заболеваниями и беременным женщинам"
    Требование минздрава...

Ваши права