То есть по твоему немецкая разведка не работала?Но даже если и так, то...
Пример: Вот я "ползу" в какой-то порт(пролив, залив и т.п.) и пеленгую вражеский дозор. Лежу тихо и отмечаю точки их поворотов. Курсы накладываю на карту. Высчитываю время очередного прохода дозора и пытаюсь в "прорехи" вклиниться и прорваться в гавань... Попутно обнаруживаю мины и тоже отмечаю найденное на карту... Натыкаюсь на мель и тоже отмечаю... В итоге получаю много полезной инфы.
Теперь к следующему походу имею определённые "кроки" для более "плодотворного" плавания.
Плюс на карту можно наносить информацию из телеграмм(ведь Brat-01 намекал, что будут "телеги" с координатами обнаруженных вражеских заграждений...). Много ты запомнишь содержимого телеграмм из прошлого похода? А вот карта не даст забыть. Я вот как-то раза три карьеру заново начинал потому, что в первом же походе, при выходе из гавани постоянно подрывался на минах(похоже своих) и буквально смертями лодок(играл на 100% реализма) определял границы поля(трах его тибидох)... А потом сделал скрин злосчастной базы и в граф. редакторе наложил эти поля. Получилось достаточно реалистично. Вот я и предложил.
Знаете какая мысль ещё пришла? Ведь были у немцев базы-"подскоки". Может их реализовать где-нибудь на Шпицбергене, Новой Земле, Ньюфаунленде, Азорах, на побережье Испании(помнится, что в Das Boot они пополняли запасы с транспорта в нейтральном порту)? .
Ещё очень хочется хотя бы несколько миссий по высадке диверсантов на вражеские берега(недавно давал ссыль на такие операции у берегов США) и перевозка грузов например в Аргентину(там тоже можно оранизовать "свой" порт с пополнением припасов и ремонтом). Представляете какой адреналин с расчётами топлива"хватит... не хватит..."?
Вот честно, быть только "штатной единицей" Кригсмарине и нападать на конвои избито. Всё равно походов через 5-6 топится больше, чем у всех асов Деница за всю войнуХочется "сюжетности" вроде знаменитого "Летучего Голландца" из фильма "Секретный фарватер".
Но это конечно после выхода инсталлятора.
Извините что отвлёк.