???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кому задать этот вопрос, поэтому обращусь к г-ну Шевченко.
    Г-н, так называемый продюсер и разработчик. Вы до сих пор пичкаете комьюнити патчами и обещаниями. Вот объясните - сколько еще у вас самолеты будет летать без крыльев?
    И еще - я летаю в симуляторы практически десять лет. И при немногих эпизодических загрузках вашего "шедевра" я не смог сбить ни одного самолета! Видимо, у меня глаза и руки корявые!
    У вас Бленхейм бочки крутит и заходит в хвост мессерам, не желая с него сбрасываться.
    ПОЗОРИЩЕ, СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ СКАТИТЬСЯ ДО ТАКОГО...
    Больше я ничего говорить не буду, потому что эмоций много и боюсь наговорить лишнего.
    Так называемый г-н Rocket man, вы решили не менять свой хамский стиль общения и после многократных предупреждений получили бан.

Не нравится ФМ или ДМ, то в следующий раз в соответствующем разделе по определенной форме заполняете сообщение. Со скриншотами, роликами и подобным. Конкретно и без "эмоций". Я надеюсь на конструктивное общение на форуме, без своих обид на МГ и сведения счетов. (назвать бы по-другому). Учитывая ваш абсолютно уникальный всесоюзный уровень знаний по аэрокобре, могли бы и более конструктивно, предметно критиковать со ссылками на достоверные источники, но не судьба видимо.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.04.2011 в 11:50.

Ваши права