Цитата Сообщение от BAG Посмотреть сообщение
Я так понял что здесь принято писать только хвалебные отзывы в сторону сей прекрасной игры. А те кто недоволен качеством и имеют мнение отличное от политики Партии банятся. Так вот я вам хочу сказать что сей продукт откровенная лажа и халтура. Я скажем так очень близок к геймдеву особенно к его графической стороне, далеко не новичёк и не "линейный артист", так вот графика сей поделки это высшая степень маразма, непонимания того что нужно авиасиму нового поколения, не понимания что такое оптимизация и тд и тп. Оправдания не прокатят. Видно просто наплевательское отношение во время производства или уж слишком сильное давление издателя.

Все близкие или не близкие конкуренты делают сей продукт в графическом плане заглаза и за обе ладошки. Ах да он даже проигрывает своему предшественнику!!
Арт и цветовая стилизация заслуживают вообще отдельного слова - полный фейл.

Про возможность играть на мейн стрим системах вообще можно молчать и тему поднимать вообще не стоит.

Я могу к каждому своему слову привести подтверждение, но наверное не смогу по причине бана, та и желания особо нет

Ну что баните? Стираете мнение неугодного?
Если конкретно в мой огород камушек насчет банов, то не стану рассказывать многого- не этично. Критикуйте, но по делу. Димм ДДР немного не из тех рамок.
Если Вам не нравится игра, то никто не заставляет Вас в неё играть. Гвоздями к клавиатуре вроде тоже никто не приколачивает. Нравится играть в игры конкурентов - играйте. Зачем свое говно на форуме изливать? Кто видит процесс работы над багами - вроде не возмущается в истерике. Подождем - увидим. Люди работают.
Есть претензии - в ЛС, решим.