???
Математика на уровне МГУ

Страница 67 из 92 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Пиар то пиаром, но здесь то среди своих пользователей вирпилов, можно и не пиариться.
    Почему в соседней ветке идёт замечательное общение с вирпилами и разработчиками, атмосфера открытости и взаимопонимания. А здесь из-за недостатка информации как по игре таки в общем люди конфликтуют создаётся негативная атмосфера. Всё игра вышла. Какие могут быть тайны по данному продукту от пользователей?
    Тут писали за 3 месяца перед релизом переделали из-за антиэпилепсии всю игру, неужели непеределанной версии не осталось? Может патч размером чуть более 3ГБ изменит ситуацию? И всё встанет на свои места? Господа разработчики это к Вам вопрос? Тем более такой патч даст Вам возможность шлифовать игру а не заниматься заплатничеством.
    Du doch nicht

Вот так открывать для себя игру
    да уж, то то я погляжу столько тем прикрепленных с "открытиями"

ах сколько еще предстоит...

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BAG Посмотреть сообщение
    Считаете что мнение может быть только совпадающим с рекламодателем - баньте.
    А вы обвините нас в предвзятости и забаним. Троллите как-то лениво.

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Пиар то пиаром, но здесь то среди своих пользователей вирпилов, можно и не пиариться.
    Почему в соседней ветке идёт замечательное общение с вирпилами и разработчиками, атмосфера открытости и взаимопонимания. А здесь из-за недостатка информации как по игре таки в общем люди конфликтуют создаётся негативная атмосфера. Всё игра вышла. Какие могут быть тайны по данному продукту от пользователей?
    Тут писали за 3 месяца перед релизом переделали из-за антиэпилепсии всю игру, неужели непеределанной версии не осталось? Может патч размером чуть более 3ГБ изменит ситуацию? И всё встанет на свои места? Господа разработчики это к Вам вопрос?
    Не, ну вот что вы хотите услышать? ТЗ на ближайшие полгода?
    А за соседнюю ветку не надо, там у тамошних память сильно короткая.

Я хочу ту версию которая летабельна которую показывали журналистам с нормальным берегом, без тормозов и с пилотажником. Как там было в комментариях что это релизная версия. Вот что я хочу ну и конечно о планах и наработках хотелось бы услышать.
    Du doch nicht

Курсант

Я так понял что здесь принято писать только хвалебные отзывы в сторону сей прекрасной игры. А те кто недоволен качеством и имеют мнение отличное от политики Партии банятся. Так вот я вам хочу сказать что сей продукт откровенная лажа и халтура. Я скажем так очень близок к геймдеву особенно к его графической стороне, далеко не новичёк и не "линейный артист", так вот графика сей поделки это высшая степень маразма, непонимания того что нужно авиасиму нового поколения, не понимания что такое оптимизация и тд и тп. Оправдания не прокатят. Видно просто наплевательское отношение во время производства или уж слишком сильное давление издателя.

Все близкие или не близкие конкуренты делают сей продукт в графическом плане заглаза и за обе ладошки. Ах да он даже проигрывает своему предшественнику!!
    Арт и цветовая стилизация заслуживают вообще отдельного слова - полный фейл.

Про возможность играть на мейн стрим системах вообще можно молчать и тему поднимать вообще не стоит.

Я могу к каждому своему слову привести подтверждение, но наверное не смогу по причине бана, та и желания особо нет

Ну что баните? Стираете мнение неугодного?
    Еще немного и я потеряю веру в человечество! (-шутка, не дождетесь, сдохну оптимистом). Не верю что, можно быть таким упертым, сознайтесь, может вам платят?

Зашедший

всё это хамство это выплескивание эмоций после стольких лет ожидания. С одной стороны я считаю что критика оправдана, ну а уж как её выражать...матом, хамством или еще как-нибудь это уже дело каждого человека в отдельности.
    "Кролик был очень воспитанный, поэтому он молчал" (с) Винни-Пух

С другой стороны уважаемые разработчики в прошлом тоже иногда допускали себе не очень вежливую манеру общения с комьюнити и поэтому спасибо за всё то г... которое сейчас на них выплескивается от части они могут сказать самим себе.

Поэтому я считаю что истина где-то посередине.

Никто бы не стал кидаться какашками так откровенно, если бы в игре реализовали всё что демонстрировали: нормальную воду, ФМ, ДМ, покидание самолета и пр и если бы в ней не содержалось такое отпугивающее количество багов, иногда фатальных. Это 100%. Просто бы помычали немного и успокоились.
    А так получилось, что некоторым людям просто чуть ли не разрушили мечту, ну типа в душу плюнули...не знаю как еще тут можно выразиться, интерпретируйте как вам нравится. Ну и где по вашему ему высказаться? У себя дома в сортире? Естественно здесь! Он приходит сюда и выливает ушат говна.
    И не правы те, кто говорят - не нравится - не играй. Этому товарищу, который тут всё высказал хочется играть, но он не видит в этой игре того, чего ждал именно от этой игры.

Здесь конечно не клиника, но может быть нужно просто помочь осознать человеку, что это просто ИГРА, какая бы она реалистичная или нереалистичная она не была, она всегда останется игрой и пока он это не поймет, кидаться какашками просто нет смысла. И лет эдак через 20 будет симулятор еще круче. Может быть это будет Ил2, может быть другой, какая разница...

А щас, значит, человек приходит, пишет два сообщения и в бан.

Сделайте отдельную ветку/топик не знаю что там еще можно сделать....куда пусть все желающие сливают негатив, а разрабы иногда туда пусть заходят, так сказать для поднятия тонуса...

Ельцин и Кириенко - "Дефолта не будет, WIP". Кароче, живем в России и всё этим сказано.
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 18.04.2011 в 00:14.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Дайте мне права модератора в этой ветке. Я забаню. Не за отрицательное мнение о игре, а за изливание дерьма в форуме. За хамство по отношению к разрабам. За вот это "сей продукт откровенная лажа и халтура" и подобное этому.
    Вой, да нет здесь никакого хамства с этом предложении. Изначально загнули с лозунгами типа "гениальный симулятор которого еще свет не видовал" и как результат разочарование тех кто ждал, купил и не полетел. У каждого свой предел терпения, все мы разные может в реале и разраб бы огреб. Народ очень терпеливый а разрабы должы чаще общаться с комунити. И будет Миру-Мир.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Я не бросаю за 2 года прикипел очень. Там ещё очень драматический патч грядёт графу ещё подымать будут и так далее.
    А БоБ починят а вот нервы нет.)))
    БоБ починят. Куда они денуться-то? Москва не сразу строилась. Но, на мой взгляд, сравнивать БоБ и РоФ просто некошерно. Слишком разные подходы к реализации. БоБ всетаки больше игра. А РоФ... РоФ это РоФ

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    О здесь и рекламку крутят... серебром берете или борзыми щенятами.
    И тем и другим и можно без хлеба. Приносите все.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Полностью согласен.
    Но в БоБ есть Мессер а в РоФ нет, пока нет.)))
    Du doch nicht

Первые впечатления:
    Игра - она не плохая, ее просто нет.
    ФМ - ее тоже нет (т.е. она иловская, обработанная напильником)
    ДМ - не внятная
    Звук - забыли сделать
    Разрабы - чудные милые люди, но чем они занимались все эти 7 лет не понятно.
    Денег не жалко, может чем то мои деньги им помогут, но такое впечатление, что БоБ уже не спасти.

Буду пока пасти кабана, и вышивать на швейных машинках.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Напишите уже наконец что БоБ - это "автосимулятор", а РоФ - "мотосимулятор". Цель одна, а подход разный. А то интригуют тут
    Оффтопик:
    Угу... В БоБ играют "меломаны", а в РоФ - "аудиофилы"

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    ФМ - ее тоже нет (т.е. она иловская, обработанная напильником)
    К слову: мне ФМ после НН патчей как-то стала больше нравиться. Вопросы к ней у меня есть, но то ли ФМ адекватней стала, то ли тормозит меньше, сам не знаю, но вроде че-то так ничего стало. Во всяком случае плеваться не хочется.

Игру до американского релиза вообще смотреть не собираюсь. Пусть лучше их релиз плюс две недели, а потом уже буду посмотреть.

Оффтопик:
    Буду пока пасти кабана
    Отож да, кабанчик - без него никуда. Игроки третьей Готики подтвердят.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    тем более прикрываясь анонимностью?
    Если вы про меня то я не прикрываюсь анонимностью никапли, хотите узнать мои контактные данные - пишите в ЛС.
    Раз уж у вас вызывает негодование как я могу оскорблять труд других людей, ты вы уж простите, я сам являюсь разработчиком игр. Сейчас работаю над современной онлайн игрой (стадия альфы и проэкт не мелкий) я веду графическую сторону игры. Если бы мне сказали что то что я делаю это полное г после релиза и смогли бы привести аргументы, я не против, но хочу заметить что мы делаем игру с современным уровнем графики способную работать на встроенных ноутбучных видеокартах способных хоть както тянуть аэро (не на максимуме естественно) и оно таки работает и вполне прилично. И когда мне предлагают продукт который не способен идти даже на топовом железе без подвисаний и тд и тп, а я банально "в теме" и я наблюдаю кучу косяков и неправильных решений, полное забивание на оптимизацию как таковую, перенасыщенность и деталировку болтов которые никто никогда не увидит в процессе игры и многое многое другое, то я банально разочарован.

Я игру как фанат ила банально "ждал", и что? глотать обиду и говорить что всё отлично?

И в принципе единственное место где я могу высказать мнение о проекте оказывается немного предвзятым даже в теме обсуждения впечатлений.

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

...я сам являюсь разработчиком игр. Сейчас работаю над современной онлайн игрой (стадия альфы и проэкт не мелкий) я веду графическую сторону игры. Если бы мне сказали что то что я делаю это полное г после релиза и смогли бы привести аргументы, я не против, но хочу заметить что мы делаем игру с современным уровнем графики способную работать на встроенных ноутбучных видеокартах способных хоть както тянуть аэро (не на максимуме естественно) и оно таки работает и вполне прилично. И когда мне предлагают продукт который не способен идти даже на топовом железе без подвисаний и тд и тп, а я банально "в теме" и я наблюдаю кучу косяков и неправильных решений, полное забивание на оптимизацию как таковую, перенасыщенность и деталировку болтов которые никто никогда не увидит в процессе игры и многое многое другое, то я банально разочарован.

Я игру как фанат ила банально "ждал", и что? глотать обиду и говорить что всё отлично?

И в принципе единственное место где я могу высказать мнение о проекте оказывается немного предвзятым даже в теме обсуждения впечатлений.
    Так взяли бы и рассказали критику о недостатках игры (в частности графики и оптимизации) с технической стороны вопроса, как человек который в теме, как вы намекаете. А так еще один недовольный отзыв, похожий на многие другие. Дело в том, что несмотря на много существенных недостатков у игры, которые надеемся исправят, у нее есть одно существенное "но" - нет альтернативы в данном жанре и пока не предвидится. Поэтому нам стоит чуть бережнее относиться к данному проекту, быть более конструктивными и помогать разработчикам отлавливать баги и прочие недостатки. Таковы уж голые факты. По болтам не соглашусь категорически, детализация кабин и самих крафтов дело в авиасиме первостепенное, за это разрабам бОльшой плюс, любо посмотреть, как поется "первым делом самолеты". И тормозит то не из-за болтов, как вы понимаете, а непонятная, точнее непонятно отсталая, схема подгрузки объектов, эффектов и т.п. Поверхность, террейн, пока конечно же вызывает только кислую гримасу, смогут ли это поправить впоследствии, вот что интересно. А мое первое впечатление было - какой неудобный и архаичный обзор! Потом - а где обратная связь на джое? А после и графика. Хотя то, что террейн имеет ядовитые и неестественные цвета уже было видно по предварительным скриншотам. Еще очень жду "самую совершенную систему повреждений", доработанную физическую модель, поскольку из того что обещали имеем лишь малую часть.
    Wunder Luftwaffe

Я так понял что здесь принято писать только хвалебные отзывы в сторону сей прекрасной игры.
    Здесь принято помогать,
    если вы хотите видеть продолжение, и улучшение серии Ил-2.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Здесь принято помогать
    Эта ветка называется "Первые впечатления". Помогают в других ветках.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    И тормозит то не из-за болтов, как вы понимаете, а непонятная, точнее непонятно отсталая....
    Я не про кабины. В кабине поидее всё правильно и особых претензий, да и вообще претензий к ним нету. Вот всё остальное это другое дело. Посмотрел покрутил, игра больше визуально наверное подходит для симулятора танков (Ворлд ов Танкс ау =) ) Вот еслибы мы "пилотировали" танки то оно бы вполне успевало грузится, переключатся и тд и тп (покачто про цвета мы забываем). Но физика танков не прописана (хоть это радует)

Зашедший

Пока, по бытовым причинам, не мог приобрести игру, читал форум, но надеялся на лучшее. Три дня назад наконец купил. Мда, еще раз убедился, что чудес не бывает (((
    Производительность, правда, еще ничего. На моей навороченной системе (i7960X3.3Ghz/6 GB DDR-1600/Geforce570) настройки все на самый максимум даже над Лондоном 20-40 ФПС, воевать можно. Тем более над морем. Но качество картинки! Ужос! Первое впечатление от графики - Ил-2 с динамическими тенями. А некоторые элементы и хуже выглядят, например море. Причем, несмотря на тени и огромное количество полигонов в кокпите большего, чем в Иле, ощущения присутствия не наблюдается. Все таки с освещением не все в порядке.
    А про графику на земле вообще молчу. Дома еще ничего, все остальное - плохо. Текстуры поверхности ужасные, цвета нереальные, лес хуже, чем в РОФе. Тем более, что использование Спид Трии убило коллижены.
    Да, я знаю, что рынок симуляторов неприбыльный, команда маленькая, поэтому низкий уровень графики простить можно, хоть и обещали. Жаль, но выше головы не прыгнешь. Но вот ФМ и ДМ... Сегодня подряд, когда кончился БК, таранил три "111"-тых - "Хурику" хоть бы хны! Настройки все - на реализм, кроме температурных эффектов. Про настройки, кстати, вообще не хочется вспоминать - такое впечатление, что про проги типа НьюВью и Ил2Коннект разрабы все эти годы не слышали, интерфейсы конкурирующих игр не смотрели. В том же РОФе все сделано гораздо лучше Удобства никакого, убогая и неудобная разбивка на группы. Вот этого я не ожидал и это болеее всего и разочаровало. Я уже не хочу, как во времена Ил-2, тратить кучу времени на возню с настройками через посторонние программы. Дети маленькие появились и вообще времени меньше. Тем более, что НьюВью мне так и не удалось подружить с игрой.
    Короче, вывод - это не симулятор, о котором мы мечтали все эти годы. Успеха Ил-2 ему не повторить, хотя в него наверняка заложены многие возможности. Но я сомневаюсь, что разрабы смогут их реализовать при таком подходе и финансировании, хоть я и желаю им успехов.
    Игру я возващать, конечно не собираюсь, но вряд ли проведу в ней больше 10% того времени, которое тратил на Ил. Увы...

Зашедший

Друзья, подскажите! Посля обновления 19,04,2011 не запускается игра, блин!!! Эт повсеместно или у меня одного?

Всё! Разобрался!!! Обновил кеш игры через стим....... и усё заработало! Так что извиняйте!

Всем удачной охоты.
    Крайний раз редактировалось Shnaps; 20.04.2011 в 00:43.

Всё установилось без проблем.
    Никаких глюков/косяков не отметил.
    Не привычно (не так как в ИЛ-е )
    Видео 1260х980 ААх4 настройки максимум или выше среднего.
    НЕ тормозит, не глючит, есть еле заметные притормаживания на малой высоте город/лес. Частота притормаживаний примерно 1,5Гц.
    ФеномХ6, 6ГБ, 580.
    Таб+шифт не работает - какаято хрень вылезает стимовская, ФПС померить не смог, но на глазок не ниже 50-70 попугаев.
    Тракир5, педали+джой CH определились сразу, работают без замечаний.
    Через 3 часа пробных полётов уверенно сбиваю спитов и бомберов. Спит 2й цука читер - ИИ у него явно жухлит ибо видит жопой (старая иловская болезнь).
    ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ звук в плане отсутствия слышимости самолётов более чем с 20-30 метров. Теперь и подкрасться можно
    Деревья ИМХО имеют слишком резко выраженную границу, что бросается в глаза. В общем как апликация какая-то.
    На счёт кислотности - чёрть его знает , может действительно попробовать приглушить её ? Какоето возникает впечатление, что с цветами перебор (изумредных оттенков многовато).
    Не хватает внятных мануалов/описаний и т.п. (может я плохо искал).

В ЦЕЛОМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !

zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Про не понравилось чуть-чуть, и так много написали. Думал возьмут все проверенное и хорошее из ила и добавят много интересного. Но решили сделать совершенно новый велосипед. Доставляют много мелких неудобств вещи которые были лучше реализованы в старом иле: кнопки меню, карта, брифинг, значки филдов на карте, список участвующих, простой редактор итп.
    Про понравилось:что можно дергать рычажки-кнопки в кабине, море красивое, облачка, фонарь открывающийся на проволочке, даун сосед в хенке , стрельба немецких пушек.
    Пулеметы задних стрелков на штуке смешно дрочат как швейная машинка,а на ютубе был ролик стрельбы из МГ, так там гуляет этот пулемет и с таким шумом "мама не горюй".
    Короче, я буду подождать, когда все отладится. Задел есть неплохой.

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Черт, а людей то как поредело по темам БоБа и дело не в забаненых (сам отбывал 2 недели )). МГшники, вы бы все же побольше к людям выходили. Рассказывали бы чаще о ходе работ и тп. Нет ответов на многие вопросы от вирпилов. Взгляд действительно уже блестеть перестал у многих кого знаю. Лично я пока перестал летать в БоБе, но захаживаю сюда каждый день и вообщем то за новостями от МГ, но их нет.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Симулятором очень доволен ,все настроил и летаю без тормозов. Сегодня совершил первый воздушный бой в онлайне .Все проблемы который порой возникают разработчики все поправят.Молодцы ребята ,смело работайте дальше.Очень хочется чтобы вышла книга о Битве за Британию со всеми инструкциями, фото и картами итд.,примерно как в Горячих скалах -руководство по эксплуатации. Желаю успехов.

zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Остро не хватает заветной надписи СПУ. Без нее грустно. Пилишь-пилишь их в чате что-то невнятное пишется.

Я тут обратил внимание, что на всех (без исключения) английских и итальянских самолетах (доступных управлению) прогрев двигателя перед взлетом перед взлетом абсолютно необходим. Если сразу после запуска даешь газ на максимум, то непрогретый двигатель глохнет.
    На всех же немецких самолётах наблюдается картина та же, что и в старичке Ил-2: завел мотор, можно сразу ставить газ 100% и взлетать без проблем. Причем сразу выдаются обороты, близкие к максимальным.
    Насколько это достоверно? Немецкие двигатели были сильно лучше других? Или разработчики этот момент упустили? Ну я понимаю, ротативные двигатели на истребителях первой мировой – с ними так и было, прогрева не требовали. К тому же у них мощность была сравнительно небольшая – 50-100 л.с. Здесь же моторы под тысячу лошадок…

Страница 67 из 92 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... КрайняяКрайняя

Ваши права