Если вы про меня то я не прикрываюсь анонимностью никапли, хотите узнать мои контактные данные - пишите в ЛС.
Раз уж у вас вызывает негодование как я могу оскорблять труд других людей, ты вы уж простите, я сам являюсь разработчиком игр. Сейчас работаю над современной онлайн игрой (стадия альфы и проэкт не мелкий) я веду графическую сторону игры. Если бы мне сказали что то что я делаю это полное г после релиза и смогли бы привести аргументы, я не против, но хочу заметить что мы делаем игру с современным уровнем графики способную работать на встроенных ноутбучных видеокартах способных хоть както тянуть аэро (не на максимуме естественно) и оно таки работает и вполне прилично. И когда мне предлагают продукт который не способен идти даже на топовом железе без подвисаний и тд и тп, а я банально "в теме" и я наблюдаю кучу косяков и неправильных решений, полное забивание на оптимизацию как таковую, перенасыщенность и деталировку болтов которые никто никогда не увидит в процессе игры и многое многое другое, то я банально разочарован.
Я игру как фанат ила банально "ждал", и что? глотать обиду и говорить что всё отлично?
И в принципе единственное место где я могу высказать мнение о проекте оказывается немного предвзятым даже в теме обсуждения впечатлений.