Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
И что? Вы смеете вот так НАГЛО утверждать, что там, под Вязьмой ТОЛЬКО одни большевики и погибли? Ну-ну...
Вообще-то народ там погибал и в основном русские и в основном простые крестьяне и работяги. Вот погибали по глупости рулящих большевиков - так наверное правильнее будет.
А "Россия которую мы потеряли" на полях ПМВ потеряла столько же сколько остальные страны антанты. Тоже жидобольшевики виноваты, неправильное командование или что?!!

Присвоили Вы себе право на основание? да заради ж Б-га))) в 1917 помнится, Ленин схожим образом и власть присвоил) Потом же коммунисты, если мне память не изменяет, так же присволили уже у Советов крестьян и рабочих в свои руки) читай элементарно кинули.
ВКПБ в семнадцатом не была самой большой и сильной партией в стране, однако власть получила именно она... Остальные погрязли в демагогии и прениях. В стране с разрушенной экономикой и воюющей непонятно за что. Можешь объяснить как "плохой Ленин" сумел такое провернуть, чего более достойные не поставили его на место?))))

Тебя б родной в московскую, тульскую, рязанскую и др. близлежащие да в те времена. Да в "колбасные" электрички. Да попросить поржать надо всеми этими людьми, чегой-то они за жрачкой в Москву то, к зажравшимся москвичам лезут. Наверное идеология у них была ммм... некоммунистическая. Кушать хотели и детей кормить. Идеологией, говорят сыт не будешь.Думаю ржал бы ты несколько по-другому. Когда сотни тысяч людей, чтобы неделю нормально питаться вынуждены свои КАЖДЫЕ!!!! выходные тратить на поездки в Москву за колбасой, маслом, молоком, сметаной и даже хлебом. Чего вы в этом смешного находите товарищи-коммуняки? Я, если честно - не понимаю. Прикинь. 2-4 часа в одну сторону
очереди в магазине по 2-3 часа. Потом обратно. Да все накупленное в руках нести. Смешно вам блин... Ругаться не хочется, в бан улечу.
Это горе - это беда страны. А вас забавляет, что люди за 150-250 км от дома за жрачкой ездили. Ничего? идеология это как? оправдывает? Или главное, чтобы партбоссы этого какбэ не замечали? А значит и проблемы типа нет?
А что, сейчас туляки и рязанцы колбасу вдоволь жрут, или до большевиков жрали? Я таких примеров могу десятки привести, только про сейчас. Когда люди молока купить НИКАКОГО не могут, потому что коммуняки ушли, а без них коровники почему то пришлось развалить и коров зарезать. А от Москвы 10.000 км, ни на каком поезде и электричке не доедешь... Что лучше им стало? Проблемы были, но они детские по сравнению с теми что есть сейчас.