???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Ответ на "наши больше не придут"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Ответ на "наши больше не придут"

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    2 SAMAPADUS

вот им (http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BE&stype=image) раскажите про ужасы тоталитарного совка. И про сорта колбасы тоже.

СССР не был раем, но и адом тоже небыл. Я, - отец, и я говорю ВЕРНИТЕ С,,КИ МОИМ ДЕТЯМ МОЙ СССР вместе с "сосисками сранами", всем его маразмом, пионерлагерями ломами пионеров. Но вы праы, что могильщиками ссср был именно партактив. Полторанина тут читал, - познавательно.
    На грабли хочешь еще раз?
    Ну не работает однопартийная система у нас в России. Гниет в течении 15-20 лет. Причем крепко гниет, с головы и резко вниз, к средним и низшим партаппаратчикам. Потом, все... жопа. Потом снова горбачевы, ельцины, партаппарат... Вот этого топтания по кругу и не хочу.
    Одно замечу. Большевики с этого начали. с беспризорников, ими же и заканчивают.
    история по кругу?
    Не хочу больше партию, которая так любит коррупцию, воров и бандитов, ненавидит простых людей(рабочих и крестьян) и пресекает любые попытки изменений жизни в лучшую сторону. Поищи ради интереса коммунистическое понятие - социально близкие. Это про кого? Про крестьян? у которых отняли нажитое десятилетиями? Про интеллигенцию наверное? врачей? учителей? инженеров? ученых? Да как бы не так))) Это про ВОРОВ. Именно они, воры, живущие нетрудовыми доходами, для вас социально близкие. А не порядочные люди, что привыкли рублик своим трудом горбатить.
    Вот и смотри на своих теперь уже бывших коммунистов, до чего они страну и детей довели.
    Это всё последствия власти параппаратчиков, внуков тех ленинцев, что в 1917г. пришли и беспризорщину породили. Теперь и их внуки стараются...
    Еще раз говорю Откройте глаза. Посмотрите кто у руля стоит. Нынешние губернааторы, мэры министры. Это всё бывшие теперь уже коммунисты. Повылезала их сущность всего лишь...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 18.04.2011 в 02:07.

Ваши права