???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Bacha, naryv здесь уже отписал по поводу процентов повреждений: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1600146 Так что это "невсамделишный" процент. Опять приходится по крупицам информацию на форуме ковырять...
    По штуке, добавьте в ленту трассеры, для облегчения стрельбы, и попробуйте бить штуку в корень крыла, в бензобаки. Или возьмите харрикейн с набором по-умолчанию, там трассера есть, и посмотрите, проще ли штуку валить.
    Тут дело не в проценте повреждения. Я указал именно количество попаданий, как видим цифры сопоставимы друг другу. Но разница в повреждениях огромна. Ансон в решето, движок горит, штука как-будто с конвеера. Условия проведения эксперимента одинаковые. Полный редактор, я и противник, одна высота, 700 м дистанции, разгон в горизонте, атака. Ансон убиваю с первого захода почти всегда, штуку практически никогда. Эксперимент откатал раз 15. Трассеры в ленте есть (зажигалки). Декали повреждения "Высокий". Для сравнения ещё пара скринов.
    1. Сандерленд. 768 попаданий. Сорвался в штопор.
    2. Хенкель. 718 попаданий. Спокойно, попивая пиво, полетел дальше. Даже бонбочки не сбросил.
    Я не говорю что англов занизили, немчуру завысили, но разница видна невооруженным глазом.
    P.S. Я знаю, что строго с шести атаковать не рекомендуется, но ради чистоты эксперимента.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-04-18_00003.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	254.9 Кб 
ID:	132393   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-04-18_00004.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	281.5 Кб 
ID:	132394  
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Ваши права