???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Частый гость.

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Не летал, но осуждаю

У меня тут версия возникла. С учетом того, что на выставках и видео показывали какую-то другую игру (без фризов/лесенок/с берегами/с пилотажником), - может MG в силу каких-то причин/событий про утратили часть кода? Есть какие слухи?
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Механик

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Не летал, но осуждаю

У меня тут версия возникла. С учетом того, что на выставках и видео показывали какую-то другую игру (без фризов/лесенок/с берегами/с пилотажником), - может MG в силу каких-то причин/событий про утратили часть кода? Есть какие слухи?
    Прямо мысли мои прочитал, я тоже к этому склоняюсь, после прочтения всего, что написано здесь и в других местах, а также в обзорах, репортажах с презинтации.
    Причем надо сказать утратили большую часть кода, а сейчас пытаются его написать быстро заново и походу другие люди, так как, тот кто раз написал, напишет быстро и второй. Может ОМ забрал с собой когда уходил ? Там бардак походу еще тот, но то что на презентации был другой продукт это точно, там еще писали что им компы дали слабые и оперативы было 2 гига и это все работало норм, пусть и без макс насторек.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    ......У меня тут версия возникла. С учетом того, что на выставках и видео показывали какую-то другую игру (без фризов/лесенок/с берегами/с пилотажником), - может MG в силу каких-то причин/событий про утратили часть кода? Есть какие слухи?
    На такие же мысли наталкивают и отдельные высказывания разработчиков на форуме

Ваши права