Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
К вопросу о ДМ.
Не стал писать в баги, может и не баг совсем. Меня просто удивляет такая разница в ДМ между самолетами. Как пример - два скрина.
1. Штука 236 попаданий, строго с шести. Дамаж 50%.
2. Ансон. 271 попадание, аналогично с шести. Дамаж 92%.
Почувствуйте разницу. Правда штука упала, но такое бывает редко.
Почему то в игре есть бомберы, которые сбить намного тяжелей (Хенкель, Юнкерс-88, Штука). Легко сбить Ансон, БР-20, Дорнье, лодки так вообще от одной очереди напополам разваливаются. Я понимаю, что самолеты разные, но не до такой же степени. От разрабов правды ещё пол-года-год не добьешься, заняты по горло, может кто свои соображения выскажет.
P.S. Забыл добавить. Обоих атаковал на спите. Лента - зажигалки с бронебойными.
Представьте себе, самолеты могут очень сильно отличатся по живучести. Недаром штурмовик Ил-2 прозвали "Летающий танк" а пехота ласково называло его "Солдат". Также, попадания попаданиям рознь. Если вы весь боекомплект выстрелите строго с шести, это скорее всего ни к чему не приведет. Надо стрелять в уязвимые зоны. Так что, из того что вы описали там все верно.

--- Добавлено ---

Судя по характеру повреждений у Хенкеля, вы ему стреляли куда попало а это не прокатит, он достаточно живуч чтобы скушать весь ваш бк и не подавится.

--- Добавлено ---

P.S. Я знаю, что строго с шести атаковать не рекомендуется, но ради чистоты эксперимента.
Для чистоты эксперимента вам следовало бы раз по 30 сбивать каждый самолет и сравнивать средние результаты.