-
Курсант
Re: Звук.
С последним патчем появилась возможность хоть более-менее нормально полетать в БОБ.
Но, блин, с таким звуком, нет никакого желания даже сидеть в мессере или спите, да и во всех остальных машинах. Звук мотора у всех этих машин, напоминает мне звук моей электро-мясорубки. Просто, меняется немного скорость её вращения, и всё. Запуск - останов двигателя, такой, как будто я выдернул или вставил шнур мясорубки в розетку.
Как можно было такой звук прикрутить к игре, ума не приложу. Даже в первом Иле, звук на порядок был информативней и приятней. Не говоря уже о других проектах.
Однозначно, над звуком надо работать и работать. Это один из основных факторов, влияющих на погружение игрока в этот виртуальный мир, не меньше чем графика и управление ла.
Крайний раз редактировалось =Shtopor=; 18.04.2011 в 05:57.
-
Re: Звук.
Звук в БзБ, мягко говоря, мне тоже не очень нравится. И я не согласен с теми кто утверждает, что на Ютубе звук абсолютно не соответствует реальному, возможно он и пережат многократно и записывался не профессиональной аппаратурой, но, по-моему, разница не столь велика чтоб так утверждать. Вот к примеру, я много летал на Ан-24, и посмотрев один из первых попавшихся роликов на Ютубе, как будто бы очутился в самолёте:
Ваши права