???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "День Орла"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Re: Кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "День Орла"

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове RBflight, битва будет - настоящей!
    Ещё немного скринов отображающих аэродромную жизнь, для антуража.
    С Уважением Сергей.
    Жизненно и красиво! Только у вас в немецких ангарах стоят английские самолёты – это неправильно. Ангары, которые я вижу на скришотах, строились под немецкие самолёты, причём под конкретные. У нас сделана автоматическая расстановка антуражной техники в ангарах, так вот у вас в них будет немецкая антуражка рядом с английскими самолётами.

Ещё момент, если вы делаете английский аэродром, то предпочтительнее на ней использовать технику со скинами «RAF».
    Я делал реджименты и номера для всей техники – их можно «грамотно» использовать и для техники в миссиях. Номера на авто должны «рождаться» сами, но их можно поменять, к примеру Люфтваффе, Вермахт и т.д.
    Реджименты (значки дивизий, тактические обозначения) тоже есть в игре – можно присваивать наземке. Все реджименты, которые есть в игре, удовлетворяют времени и месту дислокаций техники периода БзБ.
    Крайний раз редактировалось Владимир (VvV); 18.04.2011 в 11:23.
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Ваши права