???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Повреждения от попаданий в БзБ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Re: Повреждения от попаданий в БзБ.

Я бы начал с юстировки прицела на мессере. Пушечная очередь даже с 50 метров уходит ощутимо ниже, чем надо.

На данный момент вооружение британцев намного эффективнее и дальнобойнее, хотя, если почитать мемуары, то британцы сильно жаловались на неэффективность своих батарей.

У MG FF в реале было много недостатков, но на недостаточную эффективность попаданий уж точно никто не жаловался (пока mk108 не появилась ).

Даже если вспомнить Покрышкина:

В эти горькие минуты я постиг одну методическую тонкость стрельбы немецких истребителей по моему самолету. Они сначала выпускали длинную очередь из пулемета, потом посылали несколько снарядов. Это открытие спасло самолет и мою жизнь. Услыхав, как тарахтят в бронеспинку пули, я отсчитывал эти удары почти так же, как толчки пульса, и улавливал момент, когда надо было, теряя драгоценную высоту, бросить самолет влево или вправо. Пушечная трасса проносилась мимо. Я летел дальше.

...

Выскочил на железную дорогу. Вот будка обходчика. На лужайке девочка пасет корову. Наверное, эта картинка отвлекла мое внимание - может быть, нервы не выдержали. Или немецкие летчики разгадали мою хитрость. Я услыхал взрыв снарядов. Управление отказало. Самолет пошел к земле. Он уже не подчинялся мне.

Пули ему были как горох, а как прилетела парочка снарядов - так все, сразу повреждения, несовместимые с полетом.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 18.04.2011 в 12:25.
    JGr124 "Katze"

Ваши права