???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 431

Тема: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Я за шашечки, если они от МГ. В топку реализм. Тем более если все остальные летают с отключенными настройками сложности, но ратуют за реализм. Особенно радуют умники-дуэльщики считающие сервер "Винни" истиной в последней инстанции, а себя богами пилотажа.
    Видимо мы трое и летаем с неотключенной фичей динамического ограничения перегрузки в настройках сложности :-)
    Получается ее сделали для нас троих. Так может ее убрать нахрен. Поскольку нам не нравится. Остальные этого и не заметят. Как дуэлились так и будут дуэлиться...хо-хо

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Stas.S.N. Посмотреть сообщение
    Я за шашечки, если они от МГ. В топку реализм. Тем более если все остальные летают с отключенными настройками сложности, но ратуют за реализм. Особенно радуют умники-дуэльщики считающие сервер "Винни" истиной в последней инстанции, а себя богами пилотажа.
    Видимо мы трое и летаем с неотключенной фичей динамического ограничения перегрузки в настройках сложности :-)
    Получается ее сделали для нас троих. Так может ее убрать нахрен. Поскольку нам не нравится. Остальные этого и не заметят. Как дуэлились так и будут дуэлиться...хо-хо
    Да не так всё... Вариантов масса. Винни, он Винни и есть. Вот только правила проекта должны состоять из двух строчек. Первая гласит: Сбивать всё и везде, наземка так же уничтожается при обнаружении. Если получается. Вторая- не ругаться матом на общем канале. Всё. Все остальные "изыски" доступны по умолчанию. Список РПС смотреть тут. И вперёд. А то обставят проекты гордыми костылями, того нельзя, этого неможно, крафты нормальные только ветеранам Куликовской битвы... А создать что-то более-менее стройное ни фига не получается. Вот и споры...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Я в очередной (уже 3-й, если мне не изменяет сука память) раз прошу написать всё о своём железе (джой обязательно) о своей версии игры и все подробности эксперимента при которых сие происходит....
    Наверное нет смысла описывать железо и джой. Они остались такими же, какими я их юзал в 4.09 и 4.08. А вот выносливость фоки на высоких скоростях изменилась. Раньше на предельной скорости можно было довернуть вниз-вбок чтоб пальнуть в ускользающего красного, а сейчас нет. Подробности эксперимента следующие: цит. Сансаныч - "В принципе ниже 4000м на скорости 500 и выше ТРОГАТЬ ручку на немцах стало нежелательно"
    Давайте не будем ругать-сравнивать ни сервера, ни оффлайн, ни кривые руки, ни железо, ни джой итп. Есть бага. Повышенная хрупкость скоростных синих или как написал -НН- Вал предел прочности сведенный к нулю. Это факт. Хотя о ней и заявляют робко одинокие факинводы, но она есть. ДТ могли просто не протестить эту вещь. Могли ведь?
    Почему ролики не хотите смотреть?

Цитата Сообщение от Stas.S.N. Посмотреть сообщение
    Почему ролики не хотите смотреть?
    Грохот там не зареген
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Ваши права