Кефир, что значит "отпочковался" ? Никто из разработчиков РОФ не работал в МГ. Как же они могли "отпочковаться" от ИЛ2, есди они не были его частью ?
Кефир, что значит "отпочковался" ? Никто из разработчиков РОФ не работал в МГ. Как же они могли "отпочковаться" от ИЛ2, есди они не были его частью ?
Упаковка от кефира (картон) читай посты внимательно я "отпочковался" не писал, не моё.
Внимательно читай посты.
Du doch nicht
Оффтопик:
Да по сути от фонаря. Журналист хотел добавть нам очков, упомянув в статье легендарный Ил2. Ил2 упоминался как первоначальный план создания АДДОН для Ил2 Штурмовик. Естественно на базе Ил2. Но работы по аддону были прекращены (через 4 месяца) и мы объявили о том что будем создавать отдельный проект изначально на собственных технологиях. От этого иногда возникает путаница.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Спасибо за ответ. Буду знать.
Du doch nicht
Для примера.
http://www.gamespot.com/pc/sim/il2sturmovik/index.html
СПШ, 2001 год. Оценка 9.2. Так-же стоит вспомнить несметное кооличество наград, которые так красиво украшали диск с игрой![]()
http://www.canardpc.com/jeux-2121-il..._of_dover.htmlIL-2 Sturmovik : Cliffs of Dover
Editeur : Ubisoft
Developpeur : Maddox Games
Configuration recommand: Ultra‐Core 6 Quadro Ex‐treme 12,4 millions de MHz, 10 000 Go de RAM, Carte 3D DirectX 15 avec 50Go de nano‐memoire en titan
Plateformes : PC
Гугл-перевод
http://translate.google.ru/translate..._of_dover.html
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Чето совсем ниче мне не понятно, у них что, калькуляторы на западе у всех? Ведь даже на средних компах щас летает со средними настройками.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Летает только с пятницы на бета версии патча... Рецензии писались есс-но до этого. Обидно.. спустя 3 недели после релиза летается в разы комфортнее.. нельзя было все сделать во время ??.. да были бы баги .. но первая реакция была бы совершенно иной... А так получите, распишитесь.![]()
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Если я ничего не путаю в священной истории, то разработка РОФ началась с движка ИЛ2. Который дали сторонней команде.
Но команде казалось, что они круче и сделают все лучше. Ну и закопались так, что не вышли во время.
Посему ушли в самостоятельное плавание и действительно доказали,
что могут сделать лучше, но время ушедшее разве стоило того (а кому то стоило убытков)...
А ведь у ИЛ2 не такой уж старый движок был...
Аналогично полным переписыванием занимались в проектах BlazingAngels, BOP.
На консолях действительно более обоснованно переписывание на свой движок .
ЗЫ ИЛ2 это не только движок, это куча ресерча, который помогал командам не делать ошибок или наоборот, как сделать лучше.
Ил2 это Java = приговор. Для нас во всяком случае. В целом все верно, от производства аддона мы отказались. Только я бы просил не употреблять слово убытки, или прояснить кто именно понес убытки? Стоило ли то время или нет покажет только будущее. Если бы мы тогда сделали аддон к Илу, а потом ждали бы движок БЗБ для следующего проекта, думаю вот тогда действительно кто нибудь бы понес убытки.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Альберт, беда MG в том, что не Ваша команда создала движок для БоБ. ( меньше MG "звёздности" всё у них сложилось по другому).
А Ваш полюс в том, что Вы не стали этого делать, а подарили всем свой отличнейший симулятор ПМВ да ещё и в кризис. Это заслуживает неподдельного Уважения. Лично моё ИМХО.
Du doch nicht
Финальный результат я тоже уважаю
Особенно опасна стратегия - переписать все (и не по одному разу)! Что было в ИЛе внутри команды(!).
Она нанесла по БОБу накаутирующий удар. Ява не приговор, ява геморрой. Изначально рендер и некоторые части низкого уровня были тоже на Яве. Переписывание на C++ рендера не дало существенного ускорения. Похожая охота на ведьм была по отношению к OpenGL, выигрыш небольшой в чем-то получили. Зато пользователям на икспи предложили осталую графику Dx9. И потеряли рендер дальнего леса, рендер трехмерной воды...
ЗЫ Прежде, чем начинать охоту на ведьм нужно правильно удостовериться, что она даст в результате.
Нес тоит напрягаться ради одного только эмоционального эффекта, с криками "я уничтожил Яву или OpenGL"
Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 20.04.2011 в 16:35.
Рецензию еще не написали, но интервью интересное:
http://www.gamescope.ru/features-ru/...tain-interview
"К тому же мы подумали о том, что в театре военных действий «Битва за Британию» не было отечественных самолетов, поэтому решили добавить один в качестве бонуса для российских пользователей. Таким образом, сдержали данное ранее поклонникам серии обещание.... " Олег Медокс
Хм..... И где этот бонус? В забугорном издании?![]()
C2D E8400 3 ГГц, ATI 4870 512mb, 4Gb DDR2, Win7 64bit 1920x1080
Крайний раз редактировалось Stebaslo; 22.04.2011 в 17:58.
C2D E8400 3 ГГц, ATI 4870 512mb, 4Gb DDR2, Win7 64bit 1920x1080
До кучи еще бы обзор Ламтюгова посмотреть из НИМа.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
1)Про молодое поколение.
Нет не бред. Безусловно есть молодые образованные люди, которым интернет помогает изучать различные предметы. Но возможностями интернета, для самообразования, пользуются немногие. Поэтому в игровой индустрии, как вы сами писали, стандарт и эталон - Кризис 2. Доходит до того, что в рекламах логических игр встречаются строки: "Теперь загадок стало еще больше! Но не бойтесь! они нисколько не сложнее!!". И вы хотите сказать, что нынешняя молодежь стала умнее? Я уже не буду вдаваться в детали образования и уровне учебных заведений.
А вот с вашими словами о привлечении новой аудитории соглашусь. В БзБ инструментов для привлечения нового потока игроков, увы, нет. Интерфейс и ввод новичка сделаны просто отвратительно. Я бы сказал никак не сделаны.
2) Это была ирония. Суть ясна. Но зачем ставить пример именно эту, как вы сами сказали "так себе игру". Можно поставить в примеры игры от Valve, подход которых к делу мне очень симпатичен. И игры они делают в первую очередь для ПК, но так, что никакое пиратство им не мешает процветать. Вот с кого стоит брать пример. И тогда даже авиосимуляторы будут приносить прибыль.
3) Про РоФ вам уже ответил LOFT. А я скажу, что жанр не вертится вокруг одной БзБ, которая, оптимизируется быстрыми темпами и еще не провалилась.
4) А статья мне не понравилось, прежде всего, своим пессимизмом и мрачным взглядом в будущее. Ниша не пуста! Есть жанр, есть спрос. Он не большой, но зато постоянный и, кстати говоря платежеспособный.
"Вы просто не осознаете, что в жанре сейчас ГИГАНТСКАЯ пустота. Чтобы сделать современную игру нужно лет пять. Вы слышали о разработках другого боевого авиасима? Ну так вот, их нет."
Спросите LOFTа о их планах на будущее
Спросите Илью о их планах.
А еще где нить кто нить что нить делает, наверняка)) Потому что, как я говорил, спрос есть, а значит будет и товар.
AMD 955 x4, DDR3 4G, GTX 285 2GB, 19" Samsung, Win 7 32 bit
Согласен с Игорем. Все верно написано, не убавить не прибавить.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
В общем оформились у меня впечатления о БоБ, (причём не только первые, но и вторые) в виде вот такого вот ОБЗОРА
IL-2 Битва за Британию Часть I
http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...niju/24-1-0-76
IL-2 Битва за Британию Часть II
http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...t_ii/24-1-0-77
Так же до этого кто не читал, вот мой технический ОБЗОР. В нём собраны все советы по улучшению работы БоБ, как с данного сайта, так и со многих других.
"ТЕХНИЧЕСКИЙ ОБЗОР" по улучшению работы "БоБ"
http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...boty/24-1-0-74
Игрой доволен, есть проблемы, но они для меня не фатальны и как мне кажется, скоро окончательно добьются ПАТЧАМИ. О деньгах потраченных за диск не жалею. Команде Медокса за проделанную работу РЕСПЕКТ.