Ну по списку изменений в стиме, от беты не глобально много отличий. Хотя добавили трек по типу Черной смерти в Иле, будем смотреть как систему садит )))
Ну по списку изменений в стиме, от беты не глобально много отличий. Хотя добавили трек по типу Черной смерти в Иле, будем смотреть как систему садит )))
Не в моих документах а в папке рекордс самого стима куда установлен Ил-2. Посмотрел этот трек, вполне бодренько бегает тока после смены камер при подгрузке фризит. Вот только со звуком какая то шняга. Звуки переговоров есть, звуки выстрелов есть а вот движки не слышно летают как в вакуме )) Один раз тока от 109 тихонечко слышно было. Кстати трека добавили 4.
диск:\Program Files\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\records
--- Добавлено ---
Про звук - все именно так - подтверждаю.
Текстуры постоянно подгружаются - появляется крафт или наземка с низкими текстурами - потом подгружается высокие.
Для DX9 сглаживание врубили - а когда ждать для DX10 ?
Ушел тестить дальше.
P.S : новая версия 1.00.14101
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
У меня также. Но скажу все таки что очень понравилось, в бою на это некогда глядеть и рассматривать а на треках впервые узрел всю красоту моделей и движка, очень красиво, модель Хенкеля и Харикейна особенно мне нравится. Для себя битву за производительность считаю оконченой) меня все устраивает, спсибо ребята вы самые глобальные проблемы решили меньше чем за месяц. Теперь ждем (ИМХО самое главное перед продажами в США) хорошей полной документации (ребят как пример документация к моделям А2А) вот на кого надо равняться, а то с тем куцим набором я не удивлюсь что мы и трети плюшек не знаем что в игре заложено. Ждем сглаживания для ДХ10, и хорошенько переработанного режима кампании. Ушел тестить )