Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Конкуренции с БзБ нет, спорт и осадочек есть (мы же если вы помните "некоторые другие симуляторы"). Так что я вполне искренне желаю успехов уже только потому что понимаю что это за труд, даже если есть деньги.
Да бросте вы... )) Другие, не другие.. Признание вы получили Там не называют по другим причинам.. просто не красиво имхо Ну и везде свои +сы ))) Как минимум вам есть к чему стремится и мотивация я думаю должна быть поболее.. )) Честно скажу в RoF не летал.. ну нету визы с мастеркардом у меня.. xD. Ну и тема не моя не много.. Но то что видел меня порадовало.. )) Физика шикарна судя по видео.. звуки тоже на высоте.. всё оч атмосферно и красиво. Я в БзБ не сказать что сейчас сильно разочарован.. ( подделали таки,работают.. ) буду ждать от вас ВВ2.. Конкуренция залог прогресса.. ну и одно другому не мешает.. согласитесь там тоже есть на что глянуть )) Тем более обе команды наши ! Удачи в вашем не лёгком деле
Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
БоБ конечно еще попробую, но попозже, что бы не портить впечатление и нервы
А на 7-ку пока перейти не могу, по техническим причинам. У меня моник ЭЛТ, а 7-ка сволочь не хочет поддерживать 100 герц.
С чего бы ?? Может стоит дрова поискать ?