Такс... РОф установлен.. Самалеты куплены... В субботу будет первый вылет)
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Ясно другое, "то о чем так долго твердили большевики" вышло и не то что бы не убило РоФ, как они обещали, но даже расширило его сообщество. И я искренне надеюсь, что РоФ не станет массовым, потому что массам нужна попса, а мне нужен симулятор. Как только РоФ станет массовым я перестану в него летать, а мне бы этого не хотелось.
Оффтопик:
Массово может и нет, а все из-за жлобства, им ведите ли дорого самоль за 350 рублей купить, а вечером на пиво просадить 500 не жалко. Привыкли к халяве да к пираткам, а потом ради оправдания - "Плохой у вас сим".
Уважаемый, после полетов в РОФ Ил-2 лег на полку и прирос корнями, может стоит купить игру и полетать, выйти в онлайн да попробовать что это такое, а не просто по обсуждать. ИМХО после 30-40 онлайн килов ваше мнение ОЧЕНЬ резко поменяется.
А по поводу регулярности - каждый день жду вечера чтобы полетать
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Ну афигеть народ мельком глянув вердиктами разбрасывается.. Теперь все стало ясно, Лофт, Петрович - застрелитесь..
Я тебе так скажу, сам особо этим периодом не интересуюсь (и 2 года игры в РОФ фанатом ПМВ не сделали), но летать в как ты выразился - "это" - почти год и вполне регулярно меня не обломало.
Нетребовательный к железу (по современным понятиям ) с супер-ФМ и ДМ, отличной, немного "сказочной" графикой и вполне живым онлайном сим - ну да, шансов для регулярной массовости не много..
А так, да, контакты - косточки.. напрягают конечно.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Retug, Jax_on +100500 x2 ))
Такой сказочной?
Поиграйся с настройкамиИ обязательно напевай - Мы рождены чтоб сказку сделать былью (с) )))
PS Не кормите тролЯ )
Или там есть треугольничек под профилем.. )
Крайний раз редактировалось RR_SKY; 19.04.2011 в 12:38.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Оффтопик:Эту фразу однозначно в "цитатник" надоСообщение от tomato_dealer
Цитатнику надо дать название "эксперты оценивают РоФ"
Брысь отседова, какашкометатель!
Крайний раз редактировалось SMERSH; 19.04.2011 в 11:21.
Только пуля не ищет компромисса.
Дак оно практически так и есть, только после рикошета резко падает скорость снаряда и сильно увеличивается кривизна траетории, а в живую бывает видно как он вокруг своей вертикальной оси начинает вращаться, прикольно выглядит. Вы хоть раз с метров 100-150 в бруствер очередь из калаша пускали? Зрелище не для слабонервных
![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.