Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
Я бы такую картину на стену вешать не стал... (Обвел красным)

Дороги в никуда...
Это еще из ИЛа тянется, там тоже много дорог в никуда

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
Бета патч не ставили? Там фонтанчики еще и вектор падения отлавливают и брызгают не строго вверх, а по падению самолета.
Да, поставил, до патча фонтана вообще небыло, сегодня вечером еще понаблюдаю, но вектора точно не видел, сам буду нырять )))

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
=UD=Super, по-моему вы первый написали что вас не устраивают дома в БоБе. Чем плохо то, что они очень похожи на дома словакии в Иле? Может не устраивать способ их появления на экране, но ни как не то как они выглядят в авиасимуляторе. Земля так же плоха?
Скажу так, я ожидал что то получше в новом симе, поэтому здания и некотоые вещи как выше упомянутые дороги в никуду из старого ИЛа немного расстроили, такое ощущение что это модернизированный ИЛ, а не полностью новый сим. Земля там где трава, нормальная, но там где ее нет не фонтан.
Через годик думаю руки дойдут у разработчиков, красоты добавят.
Цитата Сообщение от Feik_ Посмотреть сообщение
кстати, насчет дорог: кто-то видел мосты через реки? в Ил-2ЗС можно было потренироваться в управлении пролетая под ними, а тут что-то нет их нигде...
В Лондоне есть мосты

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
-Переработать освещение в городах. Сейчас города в основной массе своей - довольно невыразительная серая масса кубов. Придать немного правдоподобности можно так: увеличить интенсивность самозатенения ЛОДов, не имеющих динамических теней (описано выше), сделать большое количество бликующих поверхностей - крыши, водостоки, множество конструкций из металла, окон из стекла и прочего, даже черепица будет бликовать при взгляде "на солнце", не обязательно это обсчитывать честно - можно придумать какой-либо алгоритм, чтобы он работа и на ЛОДах (где уже никакой черепицы, окон и проч нет). Также город - это масса бетона, асфальта и других каменных поверхностей (теперь уже имееются в виду не обьекты, а "подстилка"). В игре же мы в осовном наблюдаем выставленные в поле дома, между которыми проложены сине-серые дорожки. Все однотонно. Текстуру подстилки в городах на мой взгляд надо менять - сделать множество контрастирующих псевдообьектов, плоских, но пестрящих различными оттенками серого, к тому же бамп в помощь, в целом сделать текстуру поверхности в городах более светлой, тогда и тени на ней будут более контрастными.

Чую, много и бесполезно написал, но мне, как человеку слабо связанному с графикой и программированием, но имеющему некое "художественное" мнение, кажется это позволит уйти от мультяшности и повысить качество картинки "малой кровью".
Вот RBflight сказал верно, примерно этого хотелось в новом симе, но никак не знакомых картинок из ИЛа.