???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Nokia переходит на Microsoft Windows Phone 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: Nokia переходит на Microsoft Windows Phone 7

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Это проблема нокиа))
    Для меня это не проблема, как оказывается, дочитал новость до конца, симбиан еще будут ставить
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Для меня это не проблема, как оказывается, дочитал новость до конца, симбиан еще будут ставить
    Тем не менее платформа умерла, точнее умерла то она давно, а вот теперь нокия это тоже поняла)))
    ЗЫ Что хорошего в смартах нокия для тебя? Я вот честно говоря их не понимаю, обычные звонилки в свое время рулили, за счет качества. Объясните мне люди)

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    ЗЫ Что хорошего в смартах нокия для тебя? Я вот честно говоря их не понимаю, обычные звонилки в свое время рулили, за счет качества. Объясните мне люди)
    Да собственно все. Пользуюсь смартами нокиа уже лет 7, даже в дрожь бросает от мысли перейти на что-то другое.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права