???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: U-Boat War Ace (SH-V)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: U-Boat War Ace (SH-V)

=Corvus=, я брал для стандарта мод от TheDarkWraith for IRAI_0_0_30, как видете, самолеты что летят из баз не нападают. Это проблема самих создателей игры.
    Кстати, есть одно но, в SH3 похожая ситуация была с Сандерлендами. Но там есть объяснение, у них подвешены глубиные бомбы, и они не атакуют вас до тех пор пока вы не будете погружаться.
    Сейчас я поковырялся в том что делал TheDarkWraith нашел пару ошибок, но пока сказать что нового не могу, нужно тестить.
    Вот почему я сейчас работаю в SH3, там хоть всё рабочее.

В любом случаи в моде U-Boat War Ace я это тоже предусмотрел и изредка вам будут попадатся самолеты не с баз (с пустыми подвесками), а скриптовые самолеты, которые я натворил в кампании уже с бомбами.
    Цитата Сообщение от =Corvus= Посмотреть сообщение
    ) Насчёт противолодочных кораблей эскорта тоже хорошо проработанно,садятся на хвост и не отстают долго,бомбят сволочи метко )))
    Ага, у вас при встречи с конвоем будет право первого выстрела ну а дальше торгоши будут маневрировать пытаясь уйти от торпеды, эскорт придавит ко дну.
    Когда тестил то встреча с конвоем из трех раз, меня 2-а раза потопили и один раз выкрутился.
    А вот в 1943 встреча с групой охотников кончилась несколько раз моей гибелью. Причем на домной современем собирались группы по 10-12 кораблей, это им подмога по приходила.

Что до линкоров и крейсеров у Австралии и Канады не обращайте внимания, я то их закинул по автомату но вы их не встретите.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 19.04.2011 в 15:13.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ваши права